культура курения

Биография культура курения

Группа образована в Новосибирске в 2011 году. Основатели коллектива, Павел и Андрей, до этого играли в группе Arizona Pavements, исполнявшей скримо/пост-хардкор. В музыкальном плане группа взяла курс на исполнение оригинального материала умело держащего пропорцию в 50% от пост-панка и 50% от блэк-метала.

Состав:
Андрей Сташкевич - вокал.
Павел Щербаков - гитара.
Артём Черепанов - бас.
Алексей Леонов - ударные.

Дискография культура курения

Полночь в Новосибирске 2023
2023
П?р?и?з?р?а?ч?н?о?с?т?ь 2022
2022
Культура Курения & Regnmoln - Split 2017
2017
Обскур [EP] 2015
2015
4 Way Split 2014
2014
Некрофилия 2013
2013
Demo 2012
2012
Рвота 2.0 [EP] 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе культура курения

Naine Ich Neils

Пользователь

Рейтинг: 297

Сообщений: 1116

03.11.2011 19:47 №144066 О

Интересно.Понравились.

   

Релизер GOLD

Рейтинг: 10053

Сообщений: 1474

03.11.2011 16:28 №144044 О

хороши

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1832

03.11.2011 13:53 №144024 О

Эти нравятся

Eugene

Пользователь

Рейтинг: 36

Сообщений: 25

28.10.2011 18:57 №143482 О

отличные

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

26.10.2011 23:09 №143353 О

Рвота хороша ^^

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или