Фотография Кувалда

Россия Россия,Спас-Клепики

Официальный сайт

Послушать демо

Thrash Metal

Нравится Не нравится 7.3 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Кувалда

История

Группа была образована в городе Спас-Клепики, Рязанской области в 1999 году. Основную популярность в широких массах приобрела после показа двух клипов на MTV Россия в передачах 12 злобных зрителей и Shit-парад. Так, без каких-либо капиталовложений, группа стала известна всей России.

Музыкальный стиль группы включает в себя жесткие трэш-металлические ритмы, ревущий вокал, а также быстрые мелодичные соло. Длина песен невелика — в среднем, около 2-3 минут. Тематика песен весьма напоминает американский брутал-дет-коллектив Cannibal Corpse с поправкой на более мягкий жанр и российский колорит, и включает в себя каннибализм, проблемы жителей глубинки, такие как алкоголизм на рабочем месте, производственные травмы и др. Также у группы имеется несколько песен на немецком языке — «Das Fleisch» (рус. Мясо) и «Die Liebe» (рус. Любовь). Одной из наиболее известных и часто упоминаемых фанатами песен является композиция «Бетономешалка» с первого альбома «Деликатесы» 2001 года.
Участники

* Сергей Любавин — вокал;
* Владимир Мартынкин — бас-гитара;
* Иван Алёшин — гитара;
* Александр Ветхов — ударные.

Дискография Кувалда

Брёвна 2017
2017
Брёвна (single) 2017
2017
Блуд 2011
2011
Алконоид 2009
2009
Спаси И Сохрани 2004
2004
Деликатесы 2001
2001
Stahlbeton 1999
1999

Отзывы о группе Кувалда

spartak1

Релизер

Рейтинг: 3440

Сообщений: 248

10.11.2017 20:31 №213686 О

Оба добавленных альбома за 2017 (Брёвна) - это один и тот же релиз, просто с двумя разными обложками. Думаю, путаница произошла из-за того, что когда я добавлял альбом, я забыл указать, что это сингл. Думаю, надо удалить тот, что заливал я

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 510

07.03.2016 07:20 №209889 О

Кувалда треш - метала, вкатывают бетономешалка, вокалист на Славика похож, который прославился в интернете, может брат-близнец, ахахаха шучу, ставлю +.

nekarname

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 20

20.03.2014 23:33 №197093 О

абсолютно потрясающая группа. что-то животное пробуждается в тебе при прослушивании)

edaenia2312

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 35

30.01.2013 13:50 №178265 О

Русский безпощадный трэш Сильно Мощно Брутально

Airborne

Пользователь

Рейтинг: 87

Сообщений: 133

08.12.2012 12:47 №174438 О

за Бетономешалку им +!!! )))

Лжец

Заслуженный релизер

Рейтинг: 10049

Сообщений: 4866

10.09.2012 11:12 №169347 О

спасибо :)

Misanthrope

Пользователь

Рейтинг: 271

Сообщений: 191

07.09.2012 11:54 №169152 О

Вот это ржака.

Ведун

Релизер

Рейтинг: 656

Сообщений: 159

23.06.2012 16:28 №163216 О

классная группа))

nik0lay

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 2/3

Сообщений: 377

22.03.2012 21:37 №155548 О

беее...не нравятся ...

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

17.03.2012 11:56 №155123 О

не бойся червя, которого ешь, бойся того, кто ест тебя

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или