Биография Lake of Tears

Группа была создана в мае 1992 года в шведском городе Бурос участниками двух дэт-металических групп — Carnal Eruption и Forsaken Grief. Демо вызвало интерес у лейбла Black Mark Production, который подписал с группой контракт на 5 альбомов. Первый альбом Greater Art был записан за 2 недели в декабре 1993 года в Sunlight Studio (Стокгольм) и спродюсирован Матиасом Лодмальмом и Томасом Скогсбергом из Entombed. До начала записей следующего диска группа дала всего два концерта в родном Буросе.

В марте 1995 года был записан второй альбом — Headstones. На Headstones группа проявила себя гораздо ярче и разнообразней, чем на первом альбоме. На диске присутствовали как тяжелые, так и полностью акустические (заглавный трек) композиции. С 1995 по 1996 год группе удаётся провести несколько туров по Европе, Lake of Tears играли вместе с такими группами как Vader, Tiamat, Crematory, Edge of Sanity, Savatage, Rage и The Gathering.

Летом 1996 года из группы ушёл гитарист Юнас Эриксон, и Lake of

Читать дальше...

Дискография Lake of Tears

Ominous 2021
2021
By The Black Sea 2014
2014
Illwill 2011
2011
Moons And Mushrooms 2007
2007
Black Brick Road 2004
2004
The Neonai 2002
2002
Forever Autumn 1999
1999
A Crimson Cosmos 1997
1997
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Lake of Tears

Vampire Heart

Релизер GOLD

Рейтинг: 5000

Сообщений: 1268

17.8.2010 23:49 №70255 О

Мне только первые альбомы нравятся, дальше - что-то не то.

AveMei

Релизер

Рейтинг: 666

Сообщений: 343

17.8.2010 22:59 №70228 О

а я думал, что они здесь уже давно есть

Kaellis

Релизер

Рейтинг: 2065

Сообщений: 2220

17.8.2010 22:58 №70227 О

а мне никогда не нравились)подобная музыка-не мое)

Maj Crohle

Пользователь

Рейтинг: 71

Сообщений: 465

17.8.2010 22:55 №70225 О

ооо чёрт)

они клаааассные!

Prudence Fall

Релизер

Рейтинг: 759

Сообщений: 110

17.8.2010 22:52 №70224 О

Очень хорошшие.

ПростоБыдло

Только чтение

Рейтинг: 500

Предупр. 3/3

Сообщений: 2869

17.8.2010 22:49 №70221 О

хорошие)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или