Лампа накаливания

Биография Лампа накаливания

Одна из самых неоднозначных российских групп -Лампа накаливания- образовалась осенью 2010 года, создателями которой являются давно уже зарекоммендовавшие себя на российской сцене лидеры не существующих более групп NetherealM и Etternum. Группы были замечены на одной сцене с Diary of Dreams, ##### (5diez), Biopsyhoz, Otto Dix, Шмели, Neversmile, Invektiva, E-SEX-T и многими тематическими музыкантами данных жанров, а так же отличались активной гастрольной деятельностью. Клипы находились в ротации ряда телеканалов и радиостанций. В настоящее время группа записала пластинку -Теория другого рода (презентация - весна 2011)-, демо-релиз которой уже вышел под грифом -Диафрагма (2010)-, а так же клипы на песни -Мой черный май- и -Вирус-контроль- уже активно ротируются тремя телеканалами.

Ключевые композиции: Подъёмный кран, Edvin, Мой черный май, Вверх, Летчик.

Состав:
Shellmit Zarkon - concept, music, text, voice
Kravensky - pc, keyboard, design
Nill - guitar, bass
New intrigue - drums.

Дискография Лампа накаливания

0000 [b0000tleg] 2016
2016
Вечный Поиск 2014
2014
Долгий Рассвет (single) 2013
2013
Долгий Рассвет 2013
2013
Окончательно Изначально 2012
2012
Теория Другого Рода 2011
2011
Диафрагма 2010
2010

Отзывы о группе Лампа накаливания

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 613

13.08.2019 11:06 №214489 О

Русский Токио Хотел, эмо какие-то, ладно шучу, юмор прет, группа хорошая, палец вверх!

Марат Санктов

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 1

07.04.2017 11:22 №212931 О

Они вроде на каких-то закрытых мероприятиях играют в Москве и МО. Как я понял, по билетам просто получается в минус, потому что половина группы сессионщики

PrizrakAlex

Пользователь

Рейтинг: 228

Сообщений: 29

07.11.2016 00:19 №211826 О

Великолепная группа, но, по словам вокалиста, в ближайшее время концертов не будет, потому что "Мы давно уже только медийная группа и в таком виде пока чувствуем себя комфортно"(

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6030

28.01.2013 20:46 №178157 О

death_dream, Диафрагма EP, а Теория это LP целый

По сабжу унылость какая-то. Поначалу норм как-то, а потом такая муть...типа хренового подобия СВСМ

▲

Пользователь

Рейтинг: 204

Сообщений: 62

15.12.2012 21:24 №174896 О

Казявушка, если не ошибаюсь "Диафрагма" это демо-версия альбома "Теория другого рода"

Султан

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 72

29.01.2012 08:16 №152013 О

Хали-гали Самара!!!Соседи всё таки.Музыку просто превосходную делают.Недавно заинтересовался этой группой.Дай Бог здоровья ребятам.

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

04.01.2012 03:48 №149292 О

мимо конечно

kristy666

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 74

15.12.2011 21:10 №147635 О

Вообще подобное не слушаю,но у них приглянулась "мой черный май"
А группа вообще не оч

Who_Is_Mich?

Пользователь

Рейтинг: 12

Сообщений: 17

23.3.2011 20:43 №104764 О

Любопытная команда... Тексты очень заинтересовали...Ну а музыка...Кароч не вкатывает мне такая музяка, но кушать можно))

radiation

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 66

23.2.2011 17:38 №100110 О

Красивож всётки))))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или