Лампа накаливания

Биография Лампа накаливания

Одна из самых неоднозначных российских групп -Лампа накаливания- образовалась осенью 2010 года, создателями которой являются давно уже зарекоммендовавшие себя на российской сцене лидеры не существующих более групп NetherealM и Etternum. Группы были замечены на одной сцене с Diary of Dreams, ##### (5diez), Biopsyhoz, Otto Dix, Шмели, Neversmile, Invektiva, E-SEX-T и многими тематическими музыкантами данных жанров, а так же отличались активной гастрольной деятельностью. Клипы находились в ротации ряда телеканалов и радиостанций. В настоящее время группа записала пластинку -Теория другого рода (презентация - весна 2011)-, демо-релиз которой уже вышел под грифом -Диафрагма (2010)-, а так же клипы на песни -Мой черный май- и -Вирус-контроль- уже активно ротируются тремя телеканалами.

Ключевые композиции: Подъёмный кран, Edvin, Мой черный май, Вверх, Летчик.

Состав:
Shellmit Zarkon - concept, music, text, voice
Kravensky - pc, keyboard, design
Nill - guitar, bass
New intrigue - drums.

Дискография Лампа накаливания

0000 [b0000tleg] 2016
2016
Вечный Поиск 2014
2014
Долгий Рассвет (single) 2013
2013
Долгий Рассвет 2013
2013
Окончательно Изначально 2012
2012
Теория Другого Рода 2011
2011
Диафрагма 2010
2010

Отзывы о группе Лампа накаливания

456

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 8

24.12.2010 20:17 №88589 О

Особенно вирус нравится)
Музыка,тексты прекрасные)

sunshine

Пользователь

Рейтинг: 360

Сообщений: 324

19.12.2010 0:30 №87633 О

даже не знаю что на это сказать, честно

наверно 98% названий остальных групп

Okay

Релизер

Рейтинг: 513

Сообщений: 1006

18.12.2010 23:28 №87614 О

интересно а какие же названия не *банутые???

sunshine

Пользователь

Рейтинг: 360

Сообщений: 324

18.12.2010 22:31 №87604 О

поток *банутых названий не иссякает

группа ни о чем

Света

Администратор

Сообщений: 4376

18.12.2010 20:09 №87580 О

ну неплохо

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или