Биография Lascala

Основу команды составляют двое внушительных рок-мужчин - Макс Галстьян и Петр Ездаков и пара очаровательных рок-брюнеток - барабанщица Лера Скрипник и вокалистка Аня Грин. Гитарист скандально известной команды I.F.K. Макс Галстьян давно вынашивал идею создания новой группы, творчество которой кардинально отличалось бы от музыки родного коллектива. Мечта сбылась зимой 2011 года, когда случай свел его с ученицей Лу Геворкян (Tracktor Bowling, Louna) Аней Грин. Тандем дополнили барабанщица Лера Скрипник и талантливый гитарист Петр Ездаков (экс-Cerber, «Вендетта»).

С первых дней существования LaScala следует простому правилу – никаких правил и стереотипов. Сами музыканты называют свой стиль ласкающим слух термином rocktail, не забывая при этом предупредить, что по степени отвязности их творчество скорее напоминает коктейль Молотова, нежели пресный «Секс на пляже».

Целый год музыканты работали над созданием материала. 21 февраля 2012 года LaScala представила свою музыку на

Читать дальше...

Дискография Lascala

Снайпер [Single] 2018
2018
Ан-2 [Single] 2018
2018
Fiesta 2017
2017
Repeat [EP] 2016
2016
T-34 Sessions (single) 2014
2014
Лень (industrial Remix) (singl) 2014
2014
Forte 2013
2013
Праздник 2013
2013
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Lascala

vista

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 12

02.04.2018 11:02 №213891 О

Реванш и Фрида - любимое) К сожалению, остальное не зашло. Но группе ставлю определенно плюс. Всего вам наилучшего! :)

Ведун

Релизер

Рейтинг: 656

Сообщений: 160

16.01.2017 15:50 №212182 О

Ну плюсанул, но вроде как обычные..
Вокал и правда очень похож

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5928

20.08.2016 14:55 №211439 О

не пойму, что на них все шликают? Меня не впечатлили ваще. Ну кроме двух песен (Мачете и Падаю) со второго альбома. Кстати, вокал можно с Лу спутать, очень тембр похож (батя как раз и перепутал).

Алексей Бигильдин

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

19.11.2014 03:40 №202081 О

Игнатий Лойола, бывает и такое, не скрою;)

Настя Грибачева

Пользователь

Рейтинг: 50

Сообщений: 17

01.09.2014 15:48 №200772 О

|))_VaL_((|, нет, нет и нет! Если в музыке замечать только качество, тогда лучше слушать попсу, клубняк и т. д., вот там точно все записано на высшем уровне). В основном я слушаю песни с большой смысловой нагрузкой, больше уважаю те группы, которые еще не успели зазвездиться и стать мейнстримом, именно они поют то, что думают и чувствуют, а не то, что больше понравится публике. Но, как я уже написала, ПОД НАСТРОЕНИЕ иногда можно послушать и просто красивую качественную музыку).

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

31.08.2014 11:19 №200754 О

Настя Грибачева, То есть вы предпочитаете качество записи, и закрываете глаза на неискренность?)

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5868

31.08.2014 03:13 №200751 О

Их пэрэ менеджер периодически спамит мне вк всякими ивентами из жисти банды

Настя Грибачева

Пользователь

Рейтинг: 50

Сообщений: 17

31.08.2014 02:57 №200750 О

Неплохая группа. Правда, очень уж неискренне все делается, от каждой песни веет "хитовостью" и искусственностью. А тексты вообще попсовые. Нет в этой группе ничего живого, настоящего, за что так ценится Рок. Но первоклассное качество, отлично поставленный голос Ани Грин компенсируют большинство недостатков и под настроение очень даже можно послушать.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или