США (Соединенные Штаты Америки) Нью-Йорк, США

Официальный сайт Послушать демо

Funk Pop Rock Rock Soul

Нравится Не нравится 7.6 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Lenny Kravitz

Леона́рд А́льберт «Ле́нни» Кра́виц (англ. Leonard Albert «Lenny» Kravitz; родился 26 мая 1964 в Нью-Йорке) — американский певец, автор песен, мультиинструменталист, продюсер, аранжировщик, его «ретро»-стиль соединяет вместе элементы таких музыкальных направлений, как рок, соул, фанк, регги,психоделия, фолк и баллады.
В дополнение к роли вокалиста, он во время записи в студии зачастую сам играет все партии гитар, баса, барабанов, клавишных и перкуссии. Четыре года подряд получал награду Грэмми как «Лучший Мужской Рок Вокалист» («Best Male Rock Vocal Performance») с 1998 по 2002. В рейтинге «VH1’s 100 Greatest Artists of Hard Rock» он стоит на 93-м месте. Ленни Кравиц продал примерно 20 миллионов своих записей по всему миру. Участник международного фестиваля Максидром-2008. Дочь Ленни Зои Кравиц пошла по стопам отца, и помимо съёмок в кино также играет на гитаре и поёт.

Дискография Lenny Kravitz

Low (single) 2018
2018
It's Enough (single) 2018
2018
Strut 2014
2014

Отзывы о группе Lenny Kravitz

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 510

07.03.2016 12:25 №210046 О

Картина маслом, +.

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

14.06.2013 18:15 №188820 О

хм...[2]

Макс

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 3265

18.04.2013 12:21 №184680 О

кошерный чел

STFU!

Пользователь

Рейтинг: 41

Сообщений: 530

18.04.2013 11:26 №184675 О

хм...

Lunacy

Релизер

Рейтинг: 1443

Сообщений: 755

08.04.2013 22:38 №183936 О

Терпеть не могу его >_<

+=&lt;X@M€L€0N&gt;=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5983

08.04.2013 20:54 №183915 О

Исправил непорядок. ОН, именно ОН, просто ОБЯЗАН здесь быть =)
Если что с тегами накосячил- поправьте)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или