Канада Toronto, Canada

Послушать демо

Melodic Hardcore Metalcore

Нравится Не нравится 7.9 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Liferuiner

Открыв и поддерживая факт о том, «Кто есть Кто» на современной метал/хардкор сцене уже более двух лет, группа LIFERUINER из Торонто решила, что настало их время оставить свои следы. Их дебютный полноформатник «No
Saints» (2007) спродюсированный Antoinne Lussier ( Ion
Dissonance/Century Media Records) - прямой пример того, чем DIY хардкор должен быть: Брэйкдауны, чудовищные металлические рифы, энергичные шоу и недрогнувшая преданность к выбранному стилю жизни. За последние 3 года они:
а) Точно - объездили всё США

б) Более впечатлительно - завоевали всё США,
и ВСЁ это было сделано без выгоды или финансовой помощи какого-либо рекорд-лэйбла. Благодаря постоянным турам у LIFERUINER’ а появилось очень много фанатов, которые терпеливо, реже - бешено) ждали релиз «No Saints» более 2-х лет.
Альбом значительно отличался от демки 2005 года, он был наполнен ещё большим гневом и ребята поэксперементировали с диссонантными брэйкдаунами. Что ж, эксперимент удался, и ребята снова отправились в тур. Вернувшись, они опять засели за новую запись, которая увидела свет в 2008 году, называясь «Taking Back The Nightlife».
p.s. В треке «Chernobyll» в конце - песня xSuck my Dickx из демки)

Дискография Liferuiner

N O M A D S [EP] 2016
2016
I Am. [Single] 2015
2015
Future Revisionists 2013
2013
S.o.s.e [EP] 2011
2011
Taking Back The Night Life 2008
2008
No saints 2007
2007

Отзывы о группе Liferuiner

Мишка Арабей

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 5

12.04.2014 14:01 №197597 О

Они как бы еще Beatdown hc мочили

wex

Модератор групп

Сообщений: 1571

15.11.2013 19:21 №194281 О

могут умеют
бл*ть
если кто-то может, сделайте табчиков хоть на 2-3 песни, это же люто просто

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

23.07.2013 16:24 №190969 О

ммк в теги, будьте добры.

Psycho_

Релизер

Рейтинг: 1021

Сообщений: 1250

09.07.2013 01:54 №190096 О

то что надо, збс

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

01.07.2013 16:14 №189740 О

крайний альбом неплохой, в мхк ударились

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

04.06.2013 12:45 №188244 О

Okay, аа, блин, я просто редко этот тег тут встречаю, одним глазом глянул и показалось, что мелодик металкор стоит.

Okay

Релизер

Рейтинг: 513

Сообщений: 1006

02.06.2013 01:31 №188096 О

MoDesT, у них всегда мошмк здесь стоял же

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

01.06.2013 20:17 №188075 О

По-моему, нужно добавить тег "Moshable Metalcore"

Okay

Релизер

Рейтинг: 513

Сообщений: 1006

01.06.2013 19:55 №188074 О

альбом в сети

Okay

Релизер

Рейтинг: 513

Сообщений: 1006

01.04.2012 15:52 №156384 О

за*бись качают

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или