Биография Like A Storm

Like A Storm - молодая группа из Ванкувера, Канада, играющая альтернативный рок

состав:
Крис - вокал
Мэтт - вокал, гитара
Кент - басс, бэк-вокал
Томас - барабаны

Дискография Like A Storm

Catacombs 2018
2018
Pure Evil [Single] 2016
2016
Awaken The Fire 2015
2015
Wish You Hell [single] 2014
2014
Love The Way You Hate Me [single] 2014
2014
A Taste Of Chaos [EP] 2012
2012
The End Of The Beginning 2009
2009
Chemical Infatuation [single] 2009
2009
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Like A Storm

Celebrity

Релизер

Рейтинг: 2079

Сообщений: 1711

8.1.2010 15:26 №40803 О

нормальная группа))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или