Фотография Lindemann

Германия Германия, Швеция

Официальный сайт

Послушать демо

Industrial Metal

Нравится Не нравится 8.4 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Lindemann

Lindemann — метал-проект, образованный 4 января 2015 года Тиллем Линдеманном и Петером Тэгтгреном. Назван в честь фамилии одного из участников. Объявленный музыкальный стиль группы относится к жанру индастриал-метала.

«Тилль и Петер сделали замечательный и беспощадный альбом, который порадует поклонников этого жанра во всем мире. Я также очень рад, что они выбрали Warner Music в качестве партнера в выпуске этого альбома, который, я уверен, станет лучшим в 2015 году» — говорит генеральный директор Warner Music Group в Центральной Европе — Бернд Допп.
Пэр Хулкофф из Raubtier на Facebook: «Пекка Т и Тилль из Rammstein открывают их новую мощную группу! Те маленькие части, которые я слышал, взорвали мой мозг! Лайкайте эту страницу и держите свои глаза открытыми. Это будет отзываться эхом в вечности. Я хвалю тебя Петер, мой кровный брат!»
Стю Берген, президент Warner Music по международным делам добавляет: «Тилль Линдеманн и Петер Тэгтгрен — уникальные артисты, и мы

Читать дальше...

Дискография Lindemann

Skills In Pills 2015
2015
Praise Abort [Remixes EP] 2015
2015
Praise Abort (single) 2015
2015
Skills In Pills [Album Cover №2] 2015
2015
Fish On [single] 2015
2015

Отзывы о группе Lindemann

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 511

17.04.2017 12:07 №212975 О

Хороший металл-проект у Тилля и Питера, палец вверх!!

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 682

23.10.2015 14:10 №207391 О

otakatayze, уже взялся, пишутся

otakatayze

Пользователь

Рейтинг: 4

Сообщений: 3

22.10.2015 23:42 №207386 О

Что-то Тилль не того! О,боги, когда он возьмется за Rammstein!!

Илья Амелин

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

13.10.2015 11:09 №207188 О

Совсем никак

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 528

20.07.2015 18:47 №205790 О

чот никак :\

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2729

24.06.2015 16:24 №205294 О

сольничек неплох вполне, текста улыбнули. себе забрал уже нижеупомянутый Yukon

УХАДИ-2

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 23

24.06.2015 14:28 №205292 О

Лирика сильна, пиз:жу, говно.

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 682

24.06.2015 14:18 №205291 О

+=<X@M€L€0N>=+, ближе к Pain чем к Rammstein

+=&lt;X@M€L€0N&gt;=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5818

23.06.2015 23:16 №205285 О

шняга. псевдораммштайн в дроп ля

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 682

22.06.2015 21:51 №205265 О

А мне запомнился только Yukon с шикарным припевом

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или