Биография Linkin Park

Linkin Park была культовой группой из Агура-Хиллз, образованной в 1996 году. За свою карьеру записали 7 альбомов, последний вышел в 2017 году. Распалась из-за смерти вокалиста Честера Беннингтона в том же году. Причина смерти Честера была признана самоубийством через повешение.

Дискография Linkin Park

Papercuts 2024
2024
Meteora 20th Anniversary Edition 2023
2023
She Couldn't (single) 2020
2020
Invisible [Single] 2017
2017
One More Light 2017
2017
Underground 16 2016
2016
Guilty All The Same (feat. Rakim) (single) 2014
2014
A Light That Never Comes Remixes [EP] 2014
2014
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Linkin Park

Только чтение

Tenebris
28.7.2008 22:04 №788 О

Линкин Парк правит миром! я от них с самого их создания обожаю! у Честера изумительный, неповторимый голос! Майк просто профи в читке рэпа! да и вообще они лучшие! LP - 4orever!!!!

zayets

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 17

27.7.2008 14:42 №752 О

ну кого ж они оставят равнодушным

RedMan

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 8

24.7.2008 23:00 №687 О

LP живая легенда альтернативной музыки!! И даже не спорьте со мной!

Charlotte inc

Пользователь

Рейтинг: 118

Сообщений: 886

23.7.2008 19:14 №656 О

АБАЖАЮ!!!! эта группа одна из тех, кто является моей основой в мире музыки (вторая Психея). у честера очень сильный и красивый вокал (я даже ему завидую не смотря на то что я девчонка). и мне наср*ть что они опопсели - я вс\е равно их буду любить!!!!!!!!!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или