Биография Linkin Park

Linkin Park была культовой группой из Агура-Хиллз, образованной в 1996 году. За свою карьеру записали 7 альбомов, последний вышел в 2017 году. Распалась из-за смерти вокалиста Честера Беннингтона в том же году. Причина смерти Честера была признана самоубийством через повешение.

Дискография Linkin Park

Papercuts 2024
2024
Meteora 20th Anniversary Edition 2023
2023
She Couldn't (single) 2020
2020
Invisible [Single] 2017
2017
One More Light 2017
2017
Underground 16 2016
2016
Guilty All The Same (feat. Rakim) (single) 2014
2014
A Light That Never Comes Remixes [EP] 2014
2014
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Linkin Park

NiteOwl

Пользователь

Рейтинг: 142

Сообщений: 145

20.07.2017 22:28 №213347 О

R.I.P Честер :C

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4620

20.07.2017 22:28 №213346 О

Меня это потрясло. Майк подтвердил.

Юра Воробьев

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

20.07.2017 21:37 №213345 О

Честер правда умер?

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 121

30.06.2017 07:51 №213308 О

Кошмар...

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

25.06.2017 16:39 №213294 О

Посредственный коммерческий высер, исключительно для фанатиков группы. Ради приличия могли бы хорошую, хитовую попсу написать, но решили насрать в уши слушателям. Отмечу только Sorry for Now запоминающимся мотивом, хотя и в нем раздражает неумелое использование электроники.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6305

25.05.2017 00:53 №213198 О

Lucium, подписываюсь под каждым твоим словом. Не альбом, а тотальный аццтой

alex1988

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

24.05.2017 15:42 №213197 О

Toshalink, я имею ввиду не вторую Метеору, а альбом не попса как новый, а в жанре Альт.Рок
ну с электронными синтами ,но все же рок направления ,а не эту попсу,может чего и выйдет,кто его знает.

Toshalink

Модератор

Сообщений: 238

23.05.2017 18:32 №213195 О

alexved, Ну это из серии "мы создали шедевр, а вы все недалекие раз его понять не можете"

Toshalink

Модератор

Сообщений: 238

23.05.2017 17:40 №213193 О

alex1988, Больше десяти лет уже ждем

alex1988

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

23.05.2017 15:51 №213192 О

Да ноый альбом Linkin park ху*ня,так давайте просто пропустим этот высер,и дождемся нового альбома ,года через два ,он все равно выйдет и я надеюсь что он (следующий альбом) не будет такой попсой.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или