Биография Louna

Пятеро музыкантов, - вокалистка Лу и басист Вит из TRACKTOR BOWLING, гитаристы Рубен Казарьян и Сергей Понкратьев (Southwake, Ens Cogitans), а также молодой и талантливый барабанщик Пилот (Wayzz, Pony Clouds), - собрались вместе, чтобы воплотить свои творческие идеи, выходящие за музыкальные рамки их основных коллективов. И, спустя девять месяцев кропотливой работы, творческих поисков и бесконечных репетиций, они готовы впервые представить публике свое совместное детище – группу, получившую название Louna. По их мнению, группа Louna станет совершенно новым, ярким явлением в отечественной рок-культуре и внесет свежую струю в сознание любителей альтернативной музыки.

Творчество группы сложно отнести к каким-то избитым жанровым определениям и штампам. По мнению участников коллектива, «это самобытная и необычная смесь из альтернативного рока, нью-металла и пост-гранжа, приправленная восточной этникой и доведенная до кипения откровенно острыми текстами в пронзительном исполнении Лу.

Читать дальше...

Дискография Louna

18+ 2016
2016
Дивный Новый Мир 2016
2016
The Best Of Louna! 2015
2015
Проснись И Пой! (live Album) 2013
2013
Behind A Mask 2013
2013
Мы — Это Louna 2013
2013
Время X 2012
2012
Кому Веришь Ты Feat. Тэм (Single) 2011
2011
Показать другие альбомы...

Новости группы Louna

21.02.16 Макси-сингл "18+" уже в сети.

02.02.16 Макси-сингл "18+"

20.05.15 Съемки и выпуск DVD концерта с симфоническим оркестром

20.05.15 The best of LOUNA!

04.03.15 LOUNA "Мы - Это Louna Tour 2015"

27.09.14 Предстоящие концерты Louna!

03.07.14 КЛИП НА ПЕСНЮ «С ТОБОЙ». ПОДРОБНОСТИ СЪЕМОК.

03.07.14 АВТОРСКАЯ РАЗДАЧА ФИЛЬМА «МЫ — ЭТО LOUNA»

26.06.14 30 июня на Нашем ТВ будет презентован клип на песню "С тобой"

15.11.13 Louna - Ночь, дорога и рок Official Music Video 2013

05.10.13 Новый альбом группы Louna

20.09.13 Louna О Новом Альбоме

13.06.13 Запишем новый альбом вместе!

23.05.13 Англоязычный альбом и новый клип группы Louna

20.03.13 Презентация ReaктивА с участием музыкантов

06.03.13 Louna - Проснись и пой! Live 2013

20.10.12 Фото-отчет концерта Louna 19.10.12

27.09.12 LOUNA примет участие в фестивалях памяти В.Цоя!

02.05.12 Премьера нового клипа группы Louna - Мама!

13.04.12 Новый мерч Louna от бренда "Hate"!

28.03.12 Дневники. Лу ("Louna", "Tracktor Bowling")

27.02.12 Louna — Время X

14.02.12 Премьера нового альбома Louna на Nashe.ru!

01.02.12 Лу (Louna/Tracktor Bowling) стала эндорсером TC-HELICON!

23.01.12 Известен треклист нового альбома Louna

11.01.12 Louna анонсировали название нового альбома

14.12.11 Группа Louna оделась в "HATE"!

14.11.11 Новости от Louna: переиздание альбома Сделай Громче! и эфир на "Радио 13"!

07.10.11 Louna: О туре и новом альбоме!

30.09.11 Информация о новом альбоме группы Louna

05.09.11 Новый клип группы Louna

24.08.11

Лидеры «Чартовой Дюжины» LOUNA выпустят клип в 3D!

14.06.11 Новый клип группы Louna

09.06.11 Премьера клипа группы Louna

30.03.11 4 апреля - донорская акция "МЫ-ОДНОЙ КРОВИ" при участии ЛУ (Tracktor Bowling, Louna)!

22.02.11 Автограф-сессия Louna

05.02.11 Louna выпустят совместный сингл с фронтменом Lumen

06.01.11 Новогодний конкурс от Louna

26.12.10 Презентации альбома группы Louna с успехом прошли в Москве и Питере

27.11.10 26 НОЯБРЯ 2010 – LOUNA: ПРЕМЬЕРА КЛИПА

11.11.10 ПРОДЮСЕРСКИЙ ЦЕНТР «MHz» ПРЕДСТАВЛЯЕТ: 20 НОЯБРЯ – МОСКВА, МАГАЗИН «MUZZDVOR» - РЕЛИЗ ДЕБЮТНОГО АЛЬБОМА LOUNA И АВТОГРАФ-СЕССИЯ.

18.10.10 Фото-отчет ANTI DRUGS FEST 2010 @ PLAN B club

20.09.10 Новости от группы LOUNA

11.06.10 Макси-сингл "Солнце" группы Louna

30.04.10 Группа Louna закончила запись Макси-Сингла

25.03.10 LOUNA: о новых песнях, концертах, альбоме и twitter

17.12.09 Новый сингл группы LOUNA!

19.05.09 Новый сингл группы Louna

Показать другие новости...

Отзывы о группе Louna

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4602

26.01.2017 10:11 №212292 О

Crazy Joe, оу, тебя наверное так никто не называл еще? Оно понятно, отсюда вся эта агрессивная музыка в твоем плейлисте.

Crazy Joe

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 8

26.01.2017 03:00 №212291 О

MoDesT, какое солнышко?!

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4602

25.01.2017 10:30 №212286 О

Crazy Joe, не переводи стрелки на меня, солнышко.

Crazy Joe

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 8

24.01.2017 12:37 №212280 О

MoDesT, это ты про себя что-ли?

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5816

19.12.2016 01:28 №211987 О

новый альбом чёт как-то слабоват. только 3 трека порадовали.

i_o

Пользователь

Рейтинг: 82

Сообщений: 88

14.12.2016 18:40 №211975 О

Tragl, а что в тренде, брат?

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

15.04.2016 01:22 №210518 О

По-моему они лучшие, плюс.

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 511

07.03.2016 04:53 №209838 О

Свобода и рок-н-ролл то что нужно нам сделай громче, да эти ребята просто на 100% правы, мне это нужно, +.

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1036

Сообщений: 620

19.04.2015 22:14 №204428 О

По-моему, подобные группы невозвратно устарели.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4602

10.04.2015 11:22 №204303 О

Унылое говно.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или