Биография Månegarm

Эта шведская группа была основана в ноябре 1995 года под другим названием, но уже спустя месяц было решено назваться Månegarm.

В мае 1996 года состоялся релиз первого демо под названием "Vargaresa", которое было записано в Underground Studios и включило в себя четыре истинно нордических гимна, от которых так и веяло холодом.

Спустя пару месяцев музыканты решают распустить состав и собрать заново, но уже с новыми вокалистом и вторым гитаристом. В конце 1996-го записана вторая демка, но тут из команды уходит вокалист. Парни не потеряли присутствия духа и позвали некого друга, записавшего вокальные партии. В феврале 1997 года демка записана в Sunlight Studios, после чего сей релиз разослан по лейблам.

В августе 1997 года группа подписывает контракт с лейблом Displeased Records, после чего, не теряя ни минуты времени, Månegarm записывают дебютник "Nordstjarnans Tidsalder", вышедший в свет в мае 1998-го.

Летом 2000 года начинается запись второго альбома - "Havets

Читать дальше...

Дискография Månegarm

M?negarm 2015
2015
Legions Of The North 2013
2013
Nattv?sen 2009
2009
Vargstenen 2007
2007
Urminnes H?vd - The Forest Sessions [EP] 2006
2006
Vredens Tid 2005
2005
Vargaresa - The Beginning (compilation) 2004
2004
D?dsf?rd 2003
2003
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Månegarm

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 530

03.03.2016 08:02 №209591 О

крайний альбом заеб*сь

Skogsdotter

Релизер

Рейтинг: 4000

Сообщений: 270

13.07.2013 14:09 №190369 О

Хорошие) Альбом "Vargstenen" просто обожаю :3

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или