Биография Machinae Supremacy

Machinae Supremacy - группа из города Лулео на севере Швеции, которая совмещает современный метал с музыкой, где все звуки генерируются с помощью звуковых микросхем игровых приставок или компьютера. Первый альбом группы «Deus Ex Machinae», был выпущен в 2004 году. В данный момент у группы подписан контракт со Spinefarm Records, вместе с которыми в 2006 был выпущен второй студийный альбом «Redeemer». Третий, и на данный момент последний альбом «Overworld», вышел 13 февраля 2008 года.

Состав:
Robert - вокал
Jonas - гитара
Tomi - гитара
Andreas - бас/клавишные
Niklas - барабаны

Дискография Machinae Supremacy

My Dragons Will Decimate [Single] 2016
2016
Echoes 2015
2015
Phantom Shadow 2014
2014
Rise Of A Digital Nation 2012
2012
The Beat Of Our Decay 2011
2011
A View From The End Of The World 2010
2010
Overworld 2008
2008
Origin[compilation] 2008
2008
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Machinae Supremacy

prototip

Только чтение

Рейтинг: 0

Предупр. 3/3

Сообщений: 27

20.06.2011 13:59 №125091 О

Вокал фигня!!! Музыка классная и что ставить???

yoggi_yoggi

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 4

07.06.2011 08:56 №121788 О

классные)

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

31.3.2011 13:19 №106625 О

Нравятся.

Kaellis

Релизер

Рейтинг: 2065

Сообщений: 2220

31.3.2011 10:01 №106592 О

они выпустили кавер на гагочку)по мне так замечательный)

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1832

30.1.2011 22:32 №95577 О

Хороши))
кавер на бритни очень люблю))

Takanori Shinji

Пользователь

Рейтинг: 31

Сообщений: 47

11.12.2010 17:55 №86550 О

Люблю их, музыка очень интересная, соляки впечатляют)) вокал тоже хорош, такой специфический))

jettie

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

19.11.2010 21:21 №83072 О

крутые

DiMONZ

Пользователь

Рейтинг: 254

Сообщений: 116

3.11.2010 4:47 №80125 О

Обожаю этих ребят! Новый альбом супер

Света

Администратор

Сообщений: 4376

3.11.2010 1:16 №80109 О

приятная группа

Scr3wfaCe

Релизер

Рейтинг: 1272

Сообщений: 1370

3.11.2010 0:12 №80088 О

ох какая замечательная смесь жанров)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или