Биография Mad Essence

«Mad Essence» - это альтернативная группа из Чернигова (Украина), играющая в стиле Industrial Rapcore с элементами Darkwave, Cybercore и Noise.

Год основания: 2006

Дискография Mad Essence

Transmission 2.0 2017
2017
Rehumanization 2016
2016
Reunion (single) 2013
2013
Aquarius Rising (single) 2012
2012
Transmission 2012
2012
The Illusion Of Reality [beta] 2010
2010
Black Area 1.0 2009
2009
Total Mind Redemption (single) 2009
2009
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Mad Essence

КрУтОе ИмАчКо!!

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 84

17.12.2012 08:04 №175022 О

пост-транскор
обожы...

Winter Music

Пользователь

Рейтинг: 36

Сообщений: 139

17.12.2012 06:46 №175020 О

у них новый альбом выходит скоро в стиле пост-транскора) TRANSMISSION называться будет)

Morra

Пользователь

Рейтинг: 59

Сообщений: 397

22.01.2012 02:41 №150965 О

Не то... Вокал хромает,да и слишком уж они с драмами переусердствовали...

safo4ka

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 50

19.09.2011 17:44 №139547 О

класные

Dead_Witch

Пользователь

Рейтинг: 37

Сообщений: 38

19.3.2011 0:16 №104059 О

только что прослушала пару композиций. и знаете, достаточно неплохо))

uckol

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

17.3.2011 2:15 №103826 О

На днях услышал впервые, неслабо порадовали. Можно сказать стал поклонником их творчества))Смысл текстов+драйвовый саунд создают отличную атмосферу

incendium

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 41

6.1.2011 7:35 №90950 О

вот что сталкеры наверно слушают

slade

Релизер

Рейтинг: 2452

Сообщений: 1245

9.12.2010 11:27 №86283 О

Не понравились совсем. Да и после "Ди вейста" и "ТЗР" вряд ли вскором времени понравится хоть какая та группаю

silens

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 5

27.9.2010 20:17 №75456 О

+1000 !

Поклонница их музыки!

widje

Пользователь

Рейтинг: 10

Сообщений: 61

15.9.2010 21:11 №74202 О

ахренена ))вот эта рэпчик ))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или