Магелланово Облако

Биография Магелланово Облако

Московская группа «Магелланово Облако» сформировалась зимой 2010 года.

Песни «Магелланово Облако» — это яркие мелодии и тонкая лирика на стыке indie, rock, folk. Сами музыканты определяют свой музыкальный стиль как cardiowave. Музыкальные критики проводят аналогии между группами «Магелланово Облако» и «Аквариум», манеру пения лидера группы Сергея Дворецкого сравнивают с вокалом Antony Hegarty («Antony and the Johnsons»), а также обнаруживают схожесть в симфонизме с «Electric Light Orchestra». В основе дыхания группы лежат песни Сергея Дворецкого.

Группа входит в состав лейбла Cardiowave.

Состав группы:
Сергей Дворецкий — музыка, текст, вокал, гитары, укулеле, флейта, гармониум
Светлана Мочалина — клавишные инструменты
Наталья Хмелевская — виолончель
Вероника Щелова — скрипка, пила
Андрей Каталкин — барабаны
Валерия Савельева — баян

Дискография Магелланово Облако

Live 2018
2018
Вьюга 2018
2018
Поворот Колеса 2018
2018
Архитектоника 2017
2017
Шифр [Single] 2017
2017
Случайная Любовь [EP] 2016
2016
Перекати-Поле [single] 2016
2016
Позывной (single 2016) 2016
2016
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Магелланово Облако

Людмила Раздрогова

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

21.12.2017 14:29 №213761 О

Благодаря простой случайности(которая,как давно известно,закономерность)услышала эту группу на радиост."Маяк"-в программе"Роковый уикенд"и теперь хочется поделиться радостью с людьми."Kiss Of Death
Огромное спасибо! Для современности это просто находка! Тексты в которых есть смысл, под музыку в которой есть мелодия" -согласна!

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 510

17.04.2017 13:42 №213035 О

Несомненно,+!!

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 16460

Предупр. 2/3

Сообщений: 616

13.12.2015 14:09 №208045 О

Огромное спасибо! Для современности это просто находка! Тексты в которых есть смысл, под музыку в которой есть мелодия, это жесть

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или