Япония Япония

Послушать демо

J-Rock Visual Kei

Нравится Не нравится 8.6 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Malice Mizer

Очень сложно определить жанр, к которому принадлежали Malice Mizer. Их внешний вид принадлежит к смеси готики, викторианского стиля и декаданса XIX века и мог бы запутать дилетанта, особенно если тот не знаком с таким явлением, как visual kei. Название группы тоже вызывает споры, но, согласно словам Mana и Gackt’а, слова malice и mizer лучше всего отвечают на вопрос «Что есть человек?», и именно на этом основана концепция группы. Кто-то может обвинить Malice Mizer в том, что их музыка слишком тяжелая, но на самом деле в их дискографии сплетаются рок, поп, метал, классическая музыка, электроника и много другого, что только можно себе представить. Их стиль менялся от года к году, но порой на одном альбоме песни звучат так, словно они записаны разными группами. И хотя они создали новый стиль в моде (Mana является создателем стиля Gothic Lolita), их музыка остается неповторимой, и до сих пор никто не может воссоздать их звучание.

Каждый из музыкантов Malice Mizer - частички,

Читать дальше...

Дискография Malice Mizer

Apres MIDI 2002
2002
Mayonaka Ni Kawashita Yakusoku [OST Bara no Konrei] 2002
2002
Gardenia 2001
2001
Beast of Blood [SINGLE] 2001
2001
Kyomu no naka de no yuugi [SINGLE] 2000
2000
Bara no Seidou 2000
2000
Kami's Memorial Box 1999
1999
Mervelles 1998
1998
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Malice Mizer

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

10.4.2011 14:27 №108659 О

клоуны

yuki666

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 64

4.2.2011 13:50 №96591 О

Хорошие ребята...жаль только распались...(

Bugaboo

Пользователь

Рейтинг: 7

Сообщений: 114

25.1.2011 13:28 №94360 О

У них божественный фансервис, дааа **___**

Kendri-sama

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 18

26.12.2010 15:19 №88870 О

Только что пересматривала клип "Beast Of Blood" и по спине бегали муравьи размером с кулак! Хотя смотрела его уже раз сорок... Великолепная группа. Едиственное разочаровало: неизвестно, что с ними случилось потом.

Evelin

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 21

17.12.2010 18:46 №87391 О

нравятся ^___^ шикарны

Blinded by the Light

Релизер

Рейтинг: 2999

Сообщений: 1942

7.11.2010 15:41 №80939 О

О,Господи Эти даже на гермафродитов,а просто на больных уродов)

Kamimura

Пользователь

Рейтинг: 99

Сообщений: 9

7.11.2010 15:33 №80938 О

Они божественны)) самая любимая моя группа.

Teru kun

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

11.9.2010 17:23 №73847 О

Хорошая группа)))

пацаныващекотята

Релизер

Рейтинг: 889

Сообщений: 2369

26.8.2010 12:36 №71782 О

да это же кошмар какой-то

[Camui]

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 9

17.7.2010 21:25 №65679 О

Гакт - это ваше все хДД

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или