Япония Япония

Послушать демо

J-Rock Visual Kei

Нравится Не нравится 8.6 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Malice Mizer

Очень сложно определить жанр, к которому принадлежали Malice Mizer. Их внешний вид принадлежит к смеси готики, викторианского стиля и декаданса XIX века и мог бы запутать дилетанта, особенно если тот не знаком с таким явлением, как visual kei. Название группы тоже вызывает споры, но, согласно словам Mana и Gackt’а, слова malice и mizer лучше всего отвечают на вопрос «Что есть человек?», и именно на этом основана концепция группы. Кто-то может обвинить Malice Mizer в том, что их музыка слишком тяжелая, но на самом деле в их дискографии сплетаются рок, поп, метал, классическая музыка, электроника и много другого, что только можно себе представить. Их стиль менялся от года к году, но порой на одном альбоме песни звучат так, словно они записаны разными группами. И хотя они создали новый стиль в моде (Mana является создателем стиля Gothic Lolita), их музыка остается неповторимой, и до сих пор никто не может воссоздать их звучание.

Каждый из музыкантов Malice Mizer - частички,

Читать дальше...

Дискография Malice Mizer

Apres MIDI 2002
2002
Mayonaka Ni Kawashita Yakusoku [OST Bara no Konrei] 2002
2002
Gardenia 2001
2001
Beast of Blood [SINGLE] 2001
2001
Kyomu no naka de no yuugi [SINGLE] 2000
2000
Bara no Seidou 2000
2000
Kami's Memorial Box 1999
1999
Mervelles 1998
1998
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Malice Mizer

Zlatislava

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 18

17.7.2010 21:25 №65678 О

[Camui], ну Гакт - это наше все))хД

[Camui]

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 9

17.7.2010 21:24 №65677 О

Zlatislava ,ну Гакт - это да))

Светлая память Ками..

Мана - пример для подражания я считаю.

Zlatislava

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 18

13.7.2010 14:40 №65059 О

Да, Ками был потрясающим барабанщиком...



А из вокалистов, мне тоже больше всех именно Гакт нравится)

Masaki Haruna

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 70

24.4.2010 20:59 №53935 О

Эта группа вечна,обожаю их

R.I.P. Kami

Julieth

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 12

12.4.2010 18:20 №52323 О

Самое плодотворное время,как на мой взгляд,было с Гактом,но в целом,вообще абалденная группа!

Вечная память о Ками

Epidemiya

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 83

14.2.2010 21:12 №45243 О

Люди! Как вам фильм с участием Маночки? А фильм с участием Гакиа?*вообще не очень культурный фильм.Гакт там С Аримой ....Секасом занимался пол фильма!*

Henriettik

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 38

12.2.2010 11:37 №45014 О

Vampire Heart, в первый раз просмотрев клип "Beast of Blood", мы с подругой решили, что это "французская готика"...Перевод её меня удивил) Надо было вместе с "Dozing Green" эту песню дать

Vampire Heart

Релизер GOLD

Рейтинг: 5000

Сообщений: 1268

6.2.2010 4:57 №44369 О

Отцы!! Шикарная, на самом деле, группа!

MURD

Пользователь

Рейтинг: 5

Сообщений: 14

5.11.2009 11:31 №31179 О

Если вы хотите убедиться что Mana - мужчина, посмотрите инфу группы Moi Dix Mois, кстати он эту группу и создал!А творчество Malice Mizer я обажаю!

exisTenz

Релизер

Рейтинг: 500

Сообщений: 3602

22.10.2009 22:39 №29814 О

UsagiSan, пошел паковать чемоданы))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или