Япония Япония

Послушать демо

J-Rock Visual Kei

Нравится Не нравится 8.6 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Malice Mizer

Очень сложно определить жанр, к которому принадлежали Malice Mizer. Их внешний вид принадлежит к смеси готики, викторианского стиля и декаданса XIX века и мог бы запутать дилетанта, особенно если тот не знаком с таким явлением, как visual kei. Название группы тоже вызывает споры, но, согласно словам Mana и Gackt’а, слова malice и mizer лучше всего отвечают на вопрос «Что есть человек?», и именно на этом основана концепция группы. Кто-то может обвинить Malice Mizer в том, что их музыка слишком тяжелая, но на самом деле в их дискографии сплетаются рок, поп, метал, классическая музыка, электроника и много другого, что только можно себе представить. Их стиль менялся от года к году, но порой на одном альбоме песни звучат так, словно они записаны разными группами. И хотя они создали новый стиль в моде (Mana является создателем стиля Gothic Lolita), их музыка остается неповторимой, и до сих пор никто не может воссоздать их звучание.

Каждый из музыкантов Malice Mizer - частички,

Читать дальше...

Дискография Malice Mizer

Apres MIDI 2002
2002
Mayonaka Ni Kawashita Yakusoku [OST Bara no Konrei] 2002
2002
Gardenia 2001
2001
Beast of Blood [SINGLE] 2001
2001
Kyomu no naka de no yuugi [SINGLE] 2000
2000
Bara no Seidou 2000
2000
Kami's Memorial Box 1999
1999
Mervelles 1998
1998
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Malice Mizer

UsagiSan

Пользователь

Рейтинг: 16

Сообщений: 10

22.10.2009 22:34 №29812 О

exisTenz, ОК))))))))))))))))

exisTenz

Релизер

Рейтинг: 500

Сообщений: 3602

22.10.2009 22:34 №29811 О

UsagiSan, закажи мне чартерный рейс - прилечу с радостью))

UsagiSan

Пользователь

Рейтинг: 16

Сообщений: 10

22.10.2009 22:32 №29810 О

exisTenz, давай к нам, погреешься)))))

exisTenz

Релизер

Рейтинг: 500

Сообщений: 3602

22.10.2009 22:27 №29805 О

UsagiSan, а я вот теплую погоду люблю, но не жару..) та погода, что щас - меня не устраивает)

UsagiSan

Пользователь

Рейтинг: 16

Сообщений: 10

22.10.2009 22:23 №29804 О

exisTenz, мне бы к вам, люблю холод))

exisTenz

Релизер

Рейтинг: 500

Сообщений: 3602

22.10.2009 22:22 №29803 О

UsagiSan, а у нас и холодно, и дождь))

UsagiSan

Пользователь

Рейтинг: 16

Сообщений: 10

22.10.2009 22:21 №29802 О

exisTenz, тепло, но дождь)))

exisTenz

Релизер

Рейтинг: 500

Сообщений: 3602

22.10.2009 22:20 №29801 О

UsagiSan, какая погода в Краснодаре щас?))

UsagiSan

Пользователь

Рейтинг: 16

Сообщений: 10

22.10.2009 22:19 №29800 О

exisTenz, да, но это так, мне когда сказали, я тоже не сразу поверила^__^

exisTenz

Релизер

Рейтинг: 500

Сообщений: 3602

22.10.2009 22:10 №29796 О

UsagiSan, второй слева мужик? Оо
с трудом верится...

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или