Япония Япония

Послушать демо

J-Rock Visual Kei

Нравится Не нравится 8.6 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Malice Mizer

Очень сложно определить жанр, к которому принадлежали Malice Mizer. Их внешний вид принадлежит к смеси готики, викторианского стиля и декаданса XIX века и мог бы запутать дилетанта, особенно если тот не знаком с таким явлением, как visual kei. Название группы тоже вызывает споры, но, согласно словам Mana и Gackt’а, слова malice и mizer лучше всего отвечают на вопрос «Что есть человек?», и именно на этом основана концепция группы. Кто-то может обвинить Malice Mizer в том, что их музыка слишком тяжелая, но на самом деле в их дискографии сплетаются рок, поп, метал, классическая музыка, электроника и много другого, что только можно себе представить. Их стиль менялся от года к году, но порой на одном альбоме песни звучат так, словно они записаны разными группами. И хотя они создали новый стиль в моде (Mana является создателем стиля Gothic Lolita), их музыка остается неповторимой, и до сих пор никто не может воссоздать их звучание.

Каждый из музыкантов Malice Mizer - частички,

Читать дальше...

Дискография Malice Mizer

Apres MIDI 2002
2002
Mayonaka Ni Kawashita Yakusoku [OST Bara no Konrei] 2002
2002
Gardenia 2001
2001
Beast of Blood [SINGLE] 2001
2001
Kyomu no naka de no yuugi [SINGLE] 2000
2000
Bara no Seidou 2000
2000
Kami's Memorial Box 1999
1999
Mervelles 1998
1998
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Malice Mizer

UsagiSan

Пользователь

Рейтинг: 16

Сообщений: 10

22.10.2009 22:09 №29794 О

exisTenz, эт все мужики, А играли они зашибись как!!!!

exisTenz

Релизер

Рейтинг: 500

Сообщений: 3602

21.10.2009 22:56 №29679 О

PsyAutumn, ну тада это очень страшные телки))

Extazy

Hell noise

Рейтинг: 5000

Сообщений: 1752

21.10.2009 22:29 №29675 О

exisTenz, я думаю что три, две слева и одна справа)

exisTenz

Релизер

Рейтинг: 500

Сообщений: 3602

21.10.2009 22:27 №29674 О

скока тут телок? одна?

Kumiko Takanori

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

21.10.2009 22:24 №29673 О

великолепная, хотя я бы сказала ВЕЛИКАЯ...

Lorian_lorian

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 13

8.10.2009 19:26 №28177 О

Великолепная Группа!)

Hime Kitsune

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 61

25.9.2009 18:01 №26830 О

может и фрики (хотя это не так!), зато отличные музыканты!

мои любимые, кстати сказать, музыканты.

тррррррр

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1346

25.9.2009 16:21 №26779 О

фрики

Hime Kitsune

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 61

25.9.2009 15:59 №26773 О

обожаю эту группу до безумия! на мой взгдяд это одна из величайших групп не только Японии, но и мира!! их музыка действительно неповторима, образы просто прекрасны (спасибо великолепному вкусу Маны-сама^_^)очень их люблю)) все вокалисты были просто замечательными и хорошо подходили образу ММ, но моим любимчиком был и остается Клаха))*

Orochimaru69

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 6

11.9.2009 14:44 №25436 О

мои любимые.....япончеги.....@___@

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или