Япония Япония

Послушать демо

J-Rock Visual Kei

Нравится Не нравится 8.6 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Malice Mizer

Очень сложно определить жанр, к которому принадлежали Malice Mizer. Их внешний вид принадлежит к смеси готики, викторианского стиля и декаданса XIX века и мог бы запутать дилетанта, особенно если тот не знаком с таким явлением, как visual kei. Название группы тоже вызывает споры, но, согласно словам Mana и Gackt’а, слова malice и mizer лучше всего отвечают на вопрос «Что есть человек?», и именно на этом основана концепция группы. Кто-то может обвинить Malice Mizer в том, что их музыка слишком тяжелая, но на самом деле в их дискографии сплетаются рок, поп, метал, классическая музыка, электроника и много другого, что только можно себе представить. Их стиль менялся от года к году, но порой на одном альбоме песни звучат так, словно они записаны разными группами. И хотя они создали новый стиль в моде (Mana является создателем стиля Gothic Lolita), их музыка остается неповторимой, и до сих пор никто не может воссоздать их звучание.

Каждый из музыкантов Malice Mizer - частички,

Читать дальше...

Дискография Malice Mizer

Apres MIDI 2002
2002
Mayonaka Ni Kawashita Yakusoku [OST Bara no Konrei] 2002
2002
Gardenia 2001
2001
Beast of Blood [SINGLE] 2001
2001
Kyomu no naka de no yuugi [SINGLE] 2000
2000
Bara no Seidou 2000
2000
Kami's Memorial Box 1999
1999
Mervelles 1998
1998
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Malice Mizer

Malice Mizer

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 6

17.8.2009 22:31 №23141 О

ММММММММ.........Без коментариев..

Лжец

Заслуженный релизер

Рейтинг: 10049

Сообщений: 4871

24.7.2009 16:18 №20963 О

эпатажненько

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или