Канада Онтарио

Послушать демо

Christian Rap Rock

Нравится Не нравится 8.4 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Manafest

Крис Гринвуд (Chris Greenwood), так же известный под псевдонимом Manafest, родился в Торонто, Канада, в 1979 году. После несчастного случая в 1998 году, он решил посвятить себя рэпу. Его первые работы в качестве независимых альбомов вышедший в 2001 году под названием Mislead Youth: EP, а через два года демо-альбом My Own Thing' в 2003 году. Epiphany Позже он был замечен Тревором МакНеваном (Trevor McNevan), и благодаря этому он подписал контракт с BEC Recordings с лейблом Uprok Records, после чего выходит его первый дебютный альбом «Epiphany», который был выпущен только на Западном побережье. Glory В 2005 году он отправился в турне по Канаде, США и Ирландии. Его альбом «Glory» подчеркнул элементы рок-рэпа, с оттенками ню-метала, с основой, конечно же, из хип-хопа и рэпа. Его песня «Bounce» прозвучала в первом эпизоде ТВ-шоу «Knight Rider». Альбом также был номинирован на премию Juno Awards 2006. Citizens Activ В 2008 году выходит третий студийный альбом «Citizens Activ» в нём также

Читать дальше...

Дискография Manafest

Stones 2017
2017
House Of Cards [Single] 2017
2017
Stones [Single] 2017
2017
Won't Give Up [Single] 2016
2016
Let Go [single] 2015
2015
Reborn [single] 2015
2015
Let You Drive [single] 2015
2015
Reborn 2015
2015
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Manafest

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6027

15.05.2016 01:04 №210831 О

Так себе, из крайнего альбома пару треков понравилось и из предыдущего всего творчества один

RusVerm

Только чтение

Рейтинг: 6

Предупр. 3/3

Сообщений: 88

13.11.2014 17:46 №201975 О

Manafest – Wanna Know You очень понравилась, похожи на Hollywood Undead.

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

19.08.2014 16:11 №200466 О

Dr Volodim Tank, вышел

Dr Volodim Tank

Пользователь

Рейтинг: 63

Сообщений: 92

04.08.2014 11:10 №200184 О

о, Manafest новый альбом выпустил? Или ему еще только предстоит выйти?

RaapTOR

Только чтение

Рейтинг: 0

Предупр. 3/3

Сообщений: 62

12.05.2014 08:40 №198307 О

Минус, для шкварок

Dr Volodim Tank

Пользователь

Рейтинг: 63

Сообщений: 92

11.05.2014 22:01 №198299 О

единственный репер, которого я уважаю, и который не поет всякую байду. И спасибо Тревору за то, что помог ему реализовать себя, ибо мы его и слышать то не слышали бы)

Junk Defender

Пользователь

Рейтинг: 60

Сообщений: 202

30.10.2013 07:50 №193927 О

норм

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

30.08.2013 16:53 №192490 О

screams25, ну ABS лично для меня лучшие в своем жанре на данный момент.

TrippEisen

Пользователь

Рейтинг: 95

Сообщений: 452

30.08.2013 16:27 №192489 О

правильно,когда я его на портал в своё время пытался добавить ..отклонили.а потом все равно добавили.

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

18.03.2013 15:39 №182145 О

восторженных отзывов не понял, те же A Broken Silence в разы лучше раздают.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или