Великобритания Глазко,Шотландия

Послушать демо

Technical Death Metal

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Man Must Die

Man Must Die экстремальная банда из Глазго, Шотландия. Основана в 2002 году участниками Godplayer, Co-exist и Regorge. В мае 2004-го вышел дебютный альбом "...Start Killing" на Retribute records, продюссировался JF Dagenais ( Kataklysm/ Misery Index/ Despised Icon ). Три года спустя они стали первой Британской группой подписанной на Relapse Records и в мае 2007 выпустили новый альбом "Human Condition".

Состав группы:
Joe - Vocals
Alan - Guitar
John - Drums
Danny - Bass

Дискография Man Must Die

Peace Was Never An Option 2013
2013
Antisocial Network (single) 2012
2012
No Tolerance For Imperfection 2009
2009
THE HUMAN CONDITION 2007
2007
START KILLING 2004
2004
THE SEASON OF EVIL [DEMO] 2003
2003

Отзывы о группе Man Must Die

kawaiigoro

Релизер

Рейтинг: 1884

Сообщений: 264

27.08.2017 12:00 №213491 О

Крутецкие!

[dimmuborg]

Релизер

Рейтинг: 776

Сообщений: 199

01.04.2012 17:13 №156403 О

понравились

Stay Yourself

Релизер GOLD

Рейтинг: 5156

Сообщений: 2559

8.3.2010 19:10 №47620 О

круты)))

kfkdfjh4h

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 793

10.1.2010 19:34 №41273 О

неплохие????

да они АЦЫ!

классный техникал дет

i_4i4i

Релизер

Рейтинг: 640

Сообщений: 1283

10.1.2010 16:40 №41226 О

неплохие

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или