Россия Нижний Новгород

Послушать демо

Melodic Metalcore

Нравится Не нравится 8.3 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Mansory

Изначальным названием группы было Man story, что означает «Человек история»
Утвердив состав и поставив перед собой цели, летом 2007 года, группа начинает работу над материалом и техникой игры. Несколько месяцев спустя, MANSORY даёт ряд концертов в городе и области, успешно выступает на одной площадке со Stigmata, Scotch, Arcane Grail и Lunatic Scale. Хорошо зарекомендовав себя в альтернативной сфере, MANSORY привлекает внимание окружающих, вызывая всеобщий интерес к своему творчеству.

На первый план в музыке группы, ставиться не только основа самого творчества, но и как преподносится материал (Шоу на сцене и качество исполнения). Тем самым, избавляясь от всех нежелательных моментов и не продуманных частей в своей музыке, постоянно экспериментируя со звучанием в поисках своего собственного звука.

В лирики своих песен мы чаще всего упираемся на размышления, которым сопутствуют эмоциональные переживания главных героев наших песен, затрагивая современные проблемы общества и личности в целом.

Так же после записи дебютного Demo, группа проходит на рок – сборник «Перекресток 3» при поддержке арт-центра «ЕВГЕНИКО»

В данный момент группа занята записью своего первого ЕР, съемками клипа и формированием мини тура.

Состав группы:

Киселев Александр – вокал,
Матвеичев Вячеслав – гитара,
Гришанов Василий – гитара,
Матвеичев Виталий – бас
Бенедик Илья – ударные

Дискография Mansory

Sex 2011
2011
12.01 [Single] 2010
2010
Same [Single] 2010
2010
Тай [Single] 2010
2010
Party [Single] 2010
2010
ID (EP) 2009
2009

Отзывы о группе Mansory

Anke

Пользователь

Рейтинг: 20

Сообщений: 28

15.01.2015 17:15 №202927 О

Не люблю отечественные команды, разве что самые отдельные песни у некоторых групп. И тут пала симпатия на песню "Крылья". Вроде ничего необычного, все заезжено и вокал напоминает Lumen, но за это песню лайк, есть все же в ней что-то такое...

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

02.08.2013 04:12 №191344 О

по моему это ужас.

vinski

Пользователь

Рейтинг: 54

Сообщений: 34

22.07.2012 23:52 №165595 О

Заливайте табы, народ!!

Echo

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

08.06.2012 11:47 №161758 О

Интересная группа, тексты довольно таки не плохие, да и музыка отличная)))

dr_killjoy

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 9

12.08.2011 13:08 №134780 О

Ды не группа кул))))

Blinded by the Light

Релизер

Рейтинг: 2999

Сообщений: 1942

27.11.2010 1:40 №84305 О

послушал,не очень(

Я что то сомневаюсь насчет мк.

slot132

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 30

12.11.2010 16:00 №81809 О

группа со смыслом)))))))

Света

Администратор

Сообщений: 4376

6.8.2010 1:12 №68543 О

так себе, ничё особенного.

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

3.6.2010 18:10 №59150 О

хня

Starling07

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

12.5.2010 23:34 №55934 О

http://vkontakte.ru/club9373044 вступайте)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или