Биография Marionette

Шведская группа Marionette была основана в 2005 года в Готенбурге. На счету этой молодой и перспективной группы уже 3 альбома. Первый альбом «Spite» вышел в 2008 году, второй альбом, «Enemies» вышел в 2009 году. В 2011 вышел новый альбом «Nerve».

Состав:
Alex - вокал
Anton - гитара
Aron - гитара
Mikael - бас
Jimmy - барабаны
Linus - клавишные

Дискография Marionette

Propaganda 2016
2016
Nerve 2011
2011
Enemies 2009
2009
Spite 2008
2008
Terror Hearts (demo) 2007
2007
A Lucid Dream (demo) 2005
2005

Отзывы о группе Marionette

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или