Россия Санкт-Петербург

French Emo/Screamo Post-Hardcore

Нравится Не нравится 8.4 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Marschak

Marschak образовались в октябре 2001 года, но взялись за дело только зимой 2002 года. В первоначальный состав входили: Андрей (Бес), вокал-бас, Даша – барабаны и Тимур на гитаре. Чуть позже к ним присоединился Антон, взявший функцию басиста, а Бес стал свободным вокалистом. Спустя недолгое время группа дает концерт. Июнь 2002, все сумбурно и непонятно, но все прошло успешно. Дан старт началу творческому пути, но… из группы уходит Антон. На смену ему приходит Дима, и с этого момента Маршак стали единым целым, и по стремлениям, и в понимании, хотя далеко не всё давалось легко. Через некоторое время появился второй гитарист Саша (багажник), который привнес много нового. Начались разлады с вокалистом. Концерты перестали играться. В итоге Маршак решает отказаться от Андрея, чтобы не распалась группа. В начале зимы 2004 года группа осталась без вокалиста и сочинителя текстов. Всё из рук валилось. Тимур взял на себя его функции, что было крайне тяжело, но искать замену Андрею не было даже и

Читать дальше...

Дискография Marschak

Relict 2009
2009
Переиздание 2004
2004
Marschak  2003
2003
Live@орландина 2003
2003

Отзывы о группе Marschak

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 815

06.03.2016 15:34 №209776 О

Хороши эти эмо, ставлю +.

NoName

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 6

18.02.2016 08:55 №209433 О

maxim_from_2007, Ты что их впервые прослушал ?????????

maxim_from_2007

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 23

26.09.2015 15:23 №206904 О

У меня просто нет слов...я в офиге с альбома self-titled *-* Изолят , Апраксия и Не быть человеком - теперь мои любимые песни *-*

Dr Volodim Tank

Пользователь

Рейтинг: 63

Сообщений: 92

17.01.2015 20:12 №202992 О

на удивление очень понравилось, тексты впечатляют, только вокал мне как-то не очень

Сонька Ольховская

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

11.11.2014 00:02 №201906 О

многие песни о жизни, заставляют задуматься) обожаю эту группу

tomorrowwedie

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 13

22.04.2014 14:28 №197869 О

К-хм,почитал комменты и пришёл к выводу,что надо бы послушать ребят.

Оливер Сладкий

Пользователь

Рейтинг: 105

Сообщений: 330

26.02.2014 16:42 №196605 О

Группа снова собралась \m/

Hopeless

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 190

06.01.2014 19:49 №195312 О

Есть цепляющие треки.

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1333

15.12.2013 04:03 №194875 О

MoDesT, лал

Сила через радость, я био не читал, как и творчеством не интересовался особо, так что хз кто такой Тимур и какая у него жизнь, но впечатление создается, что не очень веселая.
вообще, всякое такое не очень часто слушаю и не особо шарю, но звучит весьма интересно, закину в плейлист несколько треков.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4620

14.12.2013 19:39 №194868 О

Noa_, не знаю, откуда я это взял, но всегда так думал, последние года полтора, с момента как их слушать стал.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или