Биография Massive Attack

Massive Attack — группа из Бристоля (Великобритания), образованная в 1988 году, пионеры музыкального стиля trip-hop. С момента образования и до 2011 года ими выпущено пять студийных альбомов, два саундтрека к фильмам, один альбом ремиксов и сборник лучших хитов. Massive Attack часто сотрудничают с другими музыкантами, как соавторы, продюсеры или авторы ремиксов отдельных композиций. Электронный стиль музыки группы представлен смесью джаза, хип-хопа, рока, рэгги и соула.

Дискография Massive Attack

Ritual Spirit [EP] 2016
2016
Four Walls / Paradise Circus [Single With Burial] 2011
2011
Atlas Air [Single] 2010
2010
Paradise Circus [Single] 2010
2010
Heligoland 2010
2010
Splitting The Atom [EP] 2009
2009
Collected [Compilation] 2006
2006
Live With Me [Single] 2006
2006
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Massive Attack

Nemo_Nobody

Пользователь

Рейтинг: 297

Сообщений: 304

25.06.2017 18:23 №213297 О

неужели Дель Ная - Бэнкси?)

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

29.01.2016 12:44 №208885 О

Ипишка вышла. "Ritual Spirit".
Мне только "Voodoo In My Blood" понравилась. Остальное так, нормально.

stan_marsh

Пользователь

Рейтинг: 19

Сообщений: 1

05.04.2014 17:35 №197399 О

Гениальны. Особенно впечатляет Mezzanine.

Prettty FLacko

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 314

31.01.2014 13:49 №195828 О

Сильны.

Evil Abed

Пользователь

Рейтинг: 168

Сообщений: 119

26.08.2013 21:11 №192391 О

Слишком легко воспринимаются. Вроде бы пару раз альбом прогнал, а такое ощущение, будто уже до дыр заслушал. Не знаю, плохо это или нет, но в общем то понравились - плюс.

Space Invader

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 496

29.06.2013 21:58 №189645 О

хорошие они,кто бы что ни говорил. И вообще чилвэйва добавьте на альтвол,а то тут совсем дико

wex

Модератор групп

Сообщений: 1571

29.06.2013 21:44 №189641 О

увидел, что добавили порти, вспомнил и об этих.
за прошедшее время изменил свое отношение к ним, меняю минус на плюс.

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

19.05.2013 06:59 №187270 О

еще и портисхед надо б добавить)
а этих слушал давно, один альбом, вроде как даже нравилось ._.

Карусель

Пользователь

Рейтинг: 44

Сообщений: 413

18.04.2013 16:27 №184690 О

Хорошая, душевная музыка.
А говнари пускай изыдут. (2)

gurevych

Пользователь

Рейтинг: 29

Сообщений: 128

15.04.2013 18:24 №184513 О

Хорошая, душевная музыка.
А говнари пускай изыдут.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или