Биография May Of Sorrow

May of Sorrow - это в первую очередь группа друзей, объединенных единой любовью к музыке. Это пять человек со схожими взглядами на основные аспекты творчества, которых волнуют одни и те же проблемы, впрочем как и всех окружающих... Ведь это наша жизнь!
Агрессивный звук гитар придает песням ощущения реальности, а зачастую лирический текст пытается увести от суровых будней. Ведь всем нам нужна капелька надежды. Пускай даже бессмысленной.
Зачастую мы понимаем друг друга с полуслова, хотя не обходится и без ссор в творческом процессе и поисках своей особенной стилистики.
В данный момент группа работает над новым материалом и каждый из нас усердно работает над собой!

Дискография May Of Sorrow

Holding On [single] 2014
2014
The Time [EP] 2014
2014
No Matter [single] 2013
2013
My Way (single) 2012
2012
Another Side [EP] 2011
2011
Crossroads 2011
2011
Crossroads 2011
2011
May Of Sorrow 2010
2010
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе May Of Sorrow

? and ?

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 5

13.02.2014 08:17 №196309 О

отстой

VM

Пользователь

Рейтинг: 27

Сообщений: 5

10.08.2013 16:41 №191751 О

у меня всегда возникал вопрос по отношению к нашим коллективам, поющим на английском: "Зачем?!" [2]

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

01.02.2013 18:24 №178400 О

fruster, выбери что нибудь одно :)

fruster

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

01.02.2013 15:00 №178393 О

по-моему,полное уг(

fruster

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

01.02.2013 14:59 №178392 О

по-моему,полное дерьмо(

fruster

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

01.02.2013 14:59 №178391 О

Говно для педовни(
ничего хорошего тут нет

wex

Модератор групп

Сообщений: 1571

04.10.2012 08:31 №170817 О

пойдет
плюс можно поставить, да

Карусель

Пользователь

Рейтинг: 44

Сообщений: 413

03.10.2012 21:32 №170805 О

pictures inside me как то более предпочтительней)

Fractal

Релизер

Рейтинг: 3266

Сообщений: 1652

09.07.2012 13:19 №164743 О

screams25, хохохохохо

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

12.05.2012 14:31 №159424 О

прилично)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или