Великобритания Cardiff

Послушать демо

Noise Rock

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Mclusky

mclusky - ныне распавшаяся группа из трёх человек, сформировавшаяся в городке Кардифф (Cardiff), Уэльс, сумевшая соединить энергию и дух панка с интеллектуальными текстами, полными чёрного юмора и иронии. Основным составом группы были Andy «Falco» Falkous (вокал, гитара), Jonathan Chapple (бас, вокал) и Jack Egglestone (барабаны), который заменил предшествующего барабанщика Matthew Harding в 2003 году.

По словам участников, рождение группы пришлось на 1996 год, когда Энди Фалко и Метью Хардинг встретились, учась тогда в Blackwood Miners Institute. Чуть позже они встретили Джонатана Чэппла, когда застали его писающим на их палатку на Ридинге (Reading Festival).

Первоначально называясь как Best, в честь раннего барабанщика Beatles Пита Беста (Pete Best), группа подписала контракт с лондонским лэйблом Seriously Groovy, на котором выпустила свою дебютную запись, трёх-трековый сингл под названием Huwuno.

Группа поменяла своё название в 1999 году на mclusky (следует заметить, что

Читать дальше...

Дискография Mclusky

Mcluskyism 2006
2006
The Difference Between Me And You Is That I'm Not On Fire 2004
2004
She Will Only Bring You Happiness 2004
2004
My Pain And Sadness Is More Sad And Painful Than Yours 2003
2003
Undress For Success 2003
2003
Mclusky Do Dallas 2002
2002
Alan Is A Cowboy Killer 2002
2002

Отзывы о группе Mclusky

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

07.06.2015 10:32 №204992 О

Отлично зашли. Не зря вы тут столько положительных комментов настрочили.

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

05.02.2015 04:10 №203375 О

Шумовая версия Пиксиз, пиздаты до безумия.

P.S так и не могу вспомнить где я их раньше слышал.

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

02.06.2014 15:26 №198829 О

ради анатомического так сказать интереса решил послушать, и приятно удивили. есть отголоски тех же фугази, только куда больше цепляет, чем детище МакКея. утро понедельника ребята сделали в общем

Prettty FLacko

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 314

10.02.2014 11:24 №196213 О

Нраица.

Лёша  Травоведа

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 751

28.09.2013 16:21 №193140 О

Вот бывают же хорошие вечера!

Света

Администратор

Сообщений: 4376

21.02.2013 20:05 №180048 О

не, можно панкушку залипить, но нойз рок довольно растяжимый жанр, там может быть и панк, и шуга и пост панк, пост рок, как по мне, нойза хватит, если Вы не настаиваете конечно)

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

21.02.2013 17:46 №180035 О

Знаем таких, отличные, только, может, еще пост хаку в теги запилить?

Света

Администратор

Сообщений: 4376

21.02.2013 17:29 №180033 О

невероятно клёвые парни, очень нравятся

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или