Польша Варшава, Польша

Официальный сайт Послушать демо

Hard Rock Heavy Metal Rock

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Mech

Группа была основана в 1977 году. Получила известность благодаря саундтреку к игре Painkiller: Крещённый Кровью.

Дискография Mech

Zwo 2012
2012
Mech 2005
2005
Portret 1998
1998
Bluffmania 1983
1983
Kaskader (single) 1982
1982

Отзывы о группе Mech

Funeral Mist

Релизер

Рейтинг: 660

Сообщений: 138

24.12.2011 12:28 №148510 О

Саундтрек к Painkiller'у просто за*бись!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или