Биография Megaherz

Группа Megaherz была основана в 1993-м году. По задумке, это должно было быть что-то отличное от «New German Wave» и «Bewildered Krautrock», но непременно с немецкой лирикой. На название группы повлияли такие факторы, как группа Megadeth и ночные кошмары, навеянные одной из песен немецкой фолк-группы Herzilein, название которой переводится как «маленькое сердце». Было решено, что названием группы должно стать именно «Megaherz», тем более, что ее девиз - «Hard, But With A Heart!».

Под влиянием разных стилей - кроссовер, гранж, индастриал и таких групп, как Clawfinger, Alice In Chains, Soundgarden, Nirvana, Nine Inch Nails, Pantera и Rage Against The Machine, был записан первый демо-CD, получивший название «Herzwerk». Он был издан небольшим тиражом в январе 1995-го года. Без сомнения, именно немецкая лирика помогла группе наладить контакт со СМИ. Постепенно стало понятно, что музыка Megaherz стала нравиться общественности все больше и больше.

Второй альбом, «Wer Bist Du»,

Читать дальше...

Дискография Megaherz

Komet [Single] 2018
2018
Komet 2018
2018
Erdwaerts [EP] 2015
2015
Zombieland 2014
2014
Gotterdammerung 2012
2012
Loblieder (remixes Album) 2010
2010
Totgesagte Leben Langer 2009
2009
Heuchler 2008
2008
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Megaherz

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 16479

Предупр. 2/3

Сообщений: 616

08.01.2016 22:34 №208332 О

Einsam порадовала.ЕР поудачнее Зомбиленда получилось

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

19.11.2014 21:04 №202092 О

До 2008 - охуительны.

dihelhalt

Пользователь

Рейтинг: 23

Сообщений: 17

15.09.2014 12:14 №201039 О

Группа намного лучше раммштайна.
Zombieland получился более менее.
Erdwarts получился хуже, я бы сказал де****

Nikki >:D

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 6

29.09.2013 11:36 №193155 О

Ох*енны*О*

vetal250895

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 49

07.02.2013 17:53 №178740 О

MEGA!

OsOwell

Пользователь

Рейтинг: 16

Сообщений: 382

06.01.2013 13:16 №176338 О

Надо бы послушать их.

serbor0707

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 19

05.08.2012 18:53 №166831 О

Супер!

Тимофей

Релизер

Рейтинг: 716

Сообщений: 649

13.07.2012 22:25 №165041 О

Отличны!

Pac-Man

Модератор текстов

Сообщений: 871

17.03.2012 00:47 №155105 О

ууу) и у них новый альбомчик) не знал)
ох и наслушаюсь же на выходных)

Den

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 8

22.02.2012 19:24 №153626 О

ну и фигня...

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или