США (Соединенные Штаты Америки) Los Angeles, California

Послушать демо

Grunge Legend Sludge Metal Stoner Metal

Нравится Не нравится 8.8 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Melvins

«Melvins» не были первой пост-панковской командой, постаравшейся взять на вооружение медленные, тягучие риффы «Black Sabbath». Первыми были «Black Flag». Именно у них мэлвины и переняли это и склонны считать, что влияние этой группы на их творчество гораздо значительней. Группу образовали в 1984 году трое парней из Абердина: Базз Осборн (вокал, гитара), Мак Диллард (ударные) и Мэтт Люкин (бас). Дилларду довольно быстро надоела монотонная музыка исполняемая «Мелвинами», и он освободил место для Дэйла Кровера, пришедшего из айронмэйдэновской кавер-банды. После первого альбома Мэтт Люкин сбежал в «Mudhoney», а вакансию заняла Лори «Лоракс» Блэк, дочь кинозвезды Ширли Темпл.

С ее помощью «Melvins» довели тягучесть песен до умопомрачительного состояния. Тяжелые аккорды, звучавшие на «Ozma», были сплавлены в один кусок и представляли собой что-то типа медитации в аду. Выпустив еще один полноформатник и два мини-альбома на маленькой фирме «Boner records», группа неожиданно оказалась под

Читать дальше...

Дискография Melvins

Hold It In 2014
2014
Everybody Loves Sausages 2013
2013
Mangled Demos From 1983 2005
2005
Sieg Howdy! 2005
2005
Pigs Of The Roman Empire 2004
2004
26 Songs 2003
2003
Houdini 1993
1993

Отзывы о группе Melvins

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 121

04.10.2016 21:40 №211640 О

Помню таких. Когда-то от Hooch тащился. А вообще у них полно интересных вещей. Самое главное, что не заболели попсой за столько времени.

NiteOwl

Пользователь

Рейтинг: 142

Сообщений: 145

30.09.2015 17:58 №206942 О

Чумовые дядьки

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

27.03.2015 09:21 №204029 О

долго пылился в прошлогодних новинках их Hold It In, и только на днях расслушал от и до. получился очень даже крепенький и разнообразный материал у старичков, подобное сегодня слышать достаточно приятно. тут и стонеровский Bride of Crankenstein, и рок-н-ролльный Eyes On You, и сладжевый Sesame Street Meat, и закрывающий психодел, вгоняющий в дикий транс. чего уж там, You Can Make Me Wait попахивает тем же шугейзом. в общем слушать в обязательном порядке любителям подобного и недоумевать, как такой альбом прошел мимо ваших ушей незамеченным

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

22.05.2014 20:47 №198586 О

неправильные парни, у них борода растет вверх

не буду грешить повторением очевидного, просто плюсану

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

29.04.2013 19:55 №185677 О

радует у них как ранний тягучий, так и поздний задорный материал, по душе оказался сей симбиоз.

shove

Релизер

Рейтинг: 685

Сообщений: 333

22.11.2012 22:49 №173266 О

С Биафрой они изрядно вжарили, кто-нибудь слушал? Встряхнуло чувачков. Гараж, драйв, хулюганьё...

speromeliora

Пользователь

Рейтинг: 186

Сообщений: 239

17.10.2012 20:18 №171463 О

этим плюс, конечно

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

23.07.2012 20:38 №165650 О

оо! вот это я понимаю, плюс!

butterfly_bone

Пользователь

Рейтинг: 9

Сообщений: 25

26.04.2012 19:46 №158121 О

Хорошая группа с жирной музыкой.

BackDoorMan

Релизер

Рейтинг: 500

Сообщений: 537

14.06.2011 20:55 №123712 О

о еее они шикарны

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или