Фотография Mephisto Walz

США (Соединенные Штаты Америки) Лос-Анджелес

Послушать демо

Deathrock Female Vocalist

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Mephisto Walz

Американские готик-рокеры MEPHISTO WALZ занимают немного неопределенное место в иерархии готической сцены - группа имеет «благородное» готическое происхождение от CHRISTIAN DEATH, где играл основатель проекта Bari-Bari, но при этом коллектив этот не то чтобы особенно популярен или любим широкими готическими народными массами. Без сомнения, у группы есть и поклонники, есть и своего рода камерная популярность, однако даже эта небольшая слава группы скорее всего в прошлом.

Свой лучший альбом «Thalia» они записали в 1995 г., а последний на данный момент студийный альбом «Immersion» записан не далее как в 1998 году. Запись, о которой идёт речь, занимает достойное место в дискографии группы, однако явно не является выдающимся или сенсационным альбомом. Причин для этого немало: и своего рода творческая усталость, и разногласия в группе, которые привели к тому, что для записи «Immersion» состав коллектива сократился до дуэта! Вокальные партии как всегда исполнила очаровательная

Читать дальше...

Дискография Mephisto Walz

Insidious 2004
2004
Early Recordings 1985-1988 2000
2000
Immersion 1998
1998
Thalia 1995
1995
The Eternal Deep 1994
1994
Terra Regina 1993
1993
Crocosmia 1992
1992

Отзывы о группе Mephisto Walz

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5869

04.04.2012 22:45 №156613 О

Конгениальны

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или