Великобритания Великобритания

Послушать демо

Acoustic Ambient

Нравится Не нравится 8.4 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Message To Bears

Message To Bears - это потрясающий симбиоз акустической гитары, скрипки, пианино и электроники. Автор этой прекрасной музыки только один человек - Jerome Alexander. Бесспорно талантливый человек, замечательный композитор и музыкант.

Дискография Message To Bears

Carved From Tides 2016
2016
Maps 2013
2013
Folding Leaves 2012
2012
Departures 2009
2009

Отзывы о группе Message To Bears

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1337

01.07.2016 03:26 №211263 О

свежак в сети

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 639

19.03.2016 11:57 №210248 О

Плюс конечно, годно, но при чём тут тег "acoustic"? Электронщины дохера же

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

13.02.2016 17:58 №209363 О

Отлично.

NiteOwl

Пользователь

Рейтинг: 142

Сообщений: 145

13.02.2016 16:52 №209359 О

в Life Is Strange очень хорошо зашло

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1337

20.11.2015 09:50 №207768 О

лойс!

NiteOwl

Пользователь

Рейтинг: 142

Сообщений: 145

08.09.2014 12:53 №200874 О

О*еренно.

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

12.02.2014 19:00 №196305 О

шикарно

_Before_I_Die_

Релизер

Рейтинг: 731

Сообщений: 701

19.11.2013 09:15 №194353 О

новиночка вышла

safo4ka

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 50

16.05.2013 05:42 №187068 О

обалденный

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 781

19.02.2013 21:49 №179899 О

Просто изумительно, жирнющий плюс!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или