США (Соединенные Штаты Америки) Blue Island, Illinois, USA

Послушать демо

Pop Punk Punk Rock

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Mest

Что делать когда ничего в жизни не клеится? Когда твоя девушка бросила тебя? Надо брать в руки гитару и начинать писать хиты! - вот оно начало существования Mest. В конце 90-х вокалист группы Тони Ловато вместе со своим братом сколотили команду и назвали ее Mest, в родном Чикаго парни выступали недолго, всего через несколько месяцев они перебрались в Калифорнию и прогремели на все США, правда не так, как хотелось бы, но успех к ним пришел. Что самое интересное - коллектив совершенно не крутили по MTV и прочим популярным муз каналам (это объясняет то, что инфо о них очень мало во всемирной сети). Их песни скачивали с разных левых сайтов, альбомы покупали в подпольных магазинах CD. Но все таки настоящая слава пришла к ним, после того, как Тони начал светиться со своими кузенами - Джоэлом и Бенджи Мэдденами из Good Charlotte,которые уже имели бешенный успех. Тони долгое время знали, как «парня, выступающего с GC», «вокалиста какой-то группы» и даже «любовника Бенджи», но не как

Читать дальше...

Дискография Mest

Broken Down 2014
2014
Not What You Expected 2013
2013
Photographs 2005
2005
Jaded (these Years) (single) 2003
2003
Mest 2003
2003
Destination Unknown 2001
2001

Отзывы о группе Mest

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

23.01.2012 17:37 №151432 О

плюс)

punkrockfun

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

31.05.2011 13:20 №120536 О

Самая моя любимая поп-панк группа!

Сила через радость

Релизер

Рейтинг: 692

Сообщений: 2013

6.7.2010 12:32 №64226 О

по аве- плагиаторы гринов
по музыке- банальщина в духе блинк182

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или