Биография Metallica

Это одна из самых новаторских групп, играющих тяжелый рок. Ее история насчитывает уже четверть века. Не удивительно если Metallica станет классикой. Ее образовали в 1981 году в Калифорнии (США) датчанин Ларс Ульрих, играющий на ударных, и Джеймс Алан Хэтфилд, гитарист и вокалист. Они познакомились по объявлению в музыкальном журнале и через несколько месяцев вместе с Ллойдом, Грандом и Роном Макгавни, гитаристами, записали свою первую демо-запись "No Life Til' Leather".

В 1982 года Ллойд покинул группу и его место занял Дэвид Мастейн. В этом же году на место Рона Макгавни приходит Клифф Бертон. В 1983 года недавно созданная группа Metallica (Металлика) впервые выступает вживую в новом составе. Но на этом состав группы не закрепился. Вскоре Metallica покидает Дэвид Мастейн, его заменяет Керк Хаммет, который уже через месяц после прихода в группу играет свой первый концерт в новом составе Metallica. Такой состав группы не меняется до 1986 года. В этом году во время гастролей по

Читать дальше...

Дискография Metallica

Helping Hands... Live & Acoustic at the Masonic 2019
2019
Hardwired...To Self-Destruct 2016
2016
Moth Into Flame [Single] 2016
2016
Atlas, Rise! [Single] 2016
2016
Hardwired [Single] 2016
2016
Hardwired...To Self-Destruct 2016
2016
Lords Of Summer  (single) 2014
2014
Through The Never 2013
2013
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Metallica

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 121

02.12.2016 17:09 №211925 О

Какие-то странные. Очень непонятная музыка.

sfAyrat

Релизер

Рейтинг: 2297

Сообщений: 35

18.11.2016 01:40 №211882 О

Наудивление сильный альбом, что по энергетике, что по звучанию. Очень сильно напоминает шедевральный ..and justic for all

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 530

17.11.2016 08:57 №211877 О

смотрим новую партию клипов

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

15.04.2016 00:30 №210492 О

Просто мега взрыв! Metallica the Best!

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 530

07.04.2016 11:37 №210410 О

iwbinsbk, Death Magnetic тоже не плохой альбом,будем ждать нового :)

iwbinsbk

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

07.04.2016 08:20 №210409 О

Первые три альбома, я считаю, это весь трэш, что они могли выжать из себя. После Чёрного Альбома у них пошло совсем не прежняя Металлика, конечно тоже неплохо, но уже не то. Лично мне, нравится альбом St.Anger. А последний альбом у них так себе, мне кажется. Надеюсь, новый альбом выйдет и сломает всем черепные коробки

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 569

06.03.2016 12:37 №209728 О

Одно слово Металлика че говорит, палец вверх!

JOKER

Релизер

Рейтинг: 501

Сообщений: 91

20.01.2016 20:21 №208658 О

Классика рока! Комментарии излишне!

clive

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 206

27.10.2015 13:43 №207495 О

dihelhalt, на альбомах до 1990 года их песни имели по 3-4 смены ритма за трек (не то что сейчас, рифф придумали и он херачит всю песню), а также сразу по несколько соло. Тоесть, по факту, из одной их песни могло получиться 3-4, но Металлика никогда не гналась за количестовом, они вкладывали много труда и делали качественные записи, которые хотелось переслушивать много раз. После 1990 они стали чуть хуже, но не на много. Отличная группа, всегда их уважал, они безусловно определелили некоторые направления в современном металле (Trivium,Bullet for my Valentine и т.д.), да и в целом нормальные мужики, которых приятно послушать. Жаль только с альбомом тянут). Они могут не нравится, соглашусь, но отрицать, что они дейсвительно хорошая группа, думаю бессмысленно.

jonydilinger

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

31.07.2015 13:16 №205974 О

dihelhalt, а ты случайно не тимати?

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или