Биография Metal Safari

Группа была образована 23 марта 2005. В первые несколько месяцев выступали как трио с вокалистом Инамото, гитаристом Хиро-Юки и барабанщиком Язу. В этом составе они записали 3 демо, такие как: "Return To My Blood" (10 апреля 2005), "Brand New God" (19 мая 2005 г.) и "Hell's Blast" (20 июня, 2005). Приход басиста в июле того же года завершил процесс формирования состава.

Команда дебютировала в сентябре 2005 года. Вскоре после этого они записали демо-альбом "The First 7 Songs". Первый полноценный альбом под названием "Return To My Blood" был выпущен 21 мая 2006 года. В поддержку своих релизов, группа принимала участие в крупнейшем тайваньском музыкальном фестивале, "forMoz FEST" в 2006 году.

В 2007 году группа продолжает пропагандировать свои альбомы гастролями в Японии и Восточной Азии. В конце года планируется тур по Европе.

Состав:
# Инамото - Вокал
# Хиро-Юки - Гитара
# Июн - бас
# Язу - барабаны

Дискография Metal Safari

Prisoner 2010
2010
Return To My Blood 2006
2006
The First 7 Songs 2005
2005

Отзывы о группе Metal Safari

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

19.03.2012 17:57 №155319 О

Отличная группа

Wicked Panda

Пользователь

Рейтинг: 310

Сообщений: 303

09.06.2011 00:18 №122279 О

опа)))япошки)))хороши!

Vampire Heart

Релизер GOLD

Рейтинг: 5000

Сообщений: 1268

23.2.2010 3:14 №46171 О

Очень даже крутые япошки

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или