Биография My Chemical Romance

My Chemical Romance — американская рок-группа, основанная в 2001 году в Нью-Джерси. В ее состав входят: Джерард Уэй (Gerard Way) (вокал), Майки Уэй (Mikey Way) (бас), Боб Брайар (Bob Bryar) (ударные), Фрэнк Айеро (Frank Iero) (ритм-гитара), и Рэй Торо (Ray Toro) (лидер-гитара).
История

Члены группы родом из городов Беллвилль и Кирни, штат Нью-Джерси, за исключением Боба Брайера, который родом из Чикаго, штат Иллинойс. Название My Chemical Romance предложил басист группы — Майки Уэй, позаимствовав его у книги Ирвина Уэлша Ecstasy: Three Tales of Chemical Romance (Экстази: три истории о любви и химии).

Группа была основана Джерардом Уэем и бывшим барабанщиком Мэттом Пелиссьером, которые подружились в старших классах школы. Первой песней, которую они написали была Skylines and Turnstiles (написана Джерардом после событий 11 сентября). Вскоре к ним присоединился гитарист Рэй Торо, старый приятель Джерарда. Группа начинала репетировать на чердаке, в дома Мэтта, и Майки Уэй, брат

Читать дальше...

Дискография My Chemical Romance

The Black Parade / Living With Ghosts (The 10th Anniversary Edition) 2016
2016
Fake Your Death (new Song) 2014
2014
May Death Never Stop You 2014
2014
Conventional Weapons #4 2013
2013
My Chemical Romance - Conventional Weapons #1-5 2013
2013
Conventional Weapons #5 2013
2013
Conventional Weapons #3 2012
2012
Conventional Weapons #2 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе My Chemical Romance

Hospitaller

Пользователь

Рейтинг: 205

Сообщений: 100

22.08.2017 16:23 №213473 О

Дима , Все адекватные люди думают так же, как и ты? ЧСВ своим не захлебнись, приятель.

Дима

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

20.08.2017 19:31 №213469 О

Все кто пишут, что первые два альбома хорошие, а дальше не очень, просто бывшие школьники, которые в 07ом делали вид, что тру эмари, а остальные альбомы у них типа не тру. Но все адекватные люди, которые слушают музыку непредвязато , понимают, что лучший альбом у них третий, и не просто у них, а в целом, это один из лучших альбомов за всё время и в любом жанре. Называть их группой для девочек может только тот, кто не понимает о чем они поют, The Black Parade шедевр.

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 513

06.03.2016 12:16 №209719 О

Супер, вокал цепляет и игра на инструментах тоже, а также костюмы очень нравится, плюс.

Калико Ривен

Пользователь

Рейтинг: 14

Сообщений: 11

08.12.2015 20:32 №207981 О

пс
киллджои, отзовитесь

Evil Abed

Пользователь

Рейтинг: 168

Сообщений: 119

16.04.2015 13:08 №204382 О

Наверное моя любимая "девчачья группа" :3. Все альбомы лютый вин, особенно последние.

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

19.01.2015 03:33 №203039 О

Disco Volante, да мне со второго только последний трек и нравится.

Disco Volante

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 30

19.01.2015 02:26 №203031 О

Jay, первый еще ничего, второй, имо, уже шляпой несет

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

06.09.2014 19:15 №200837 О

Nate, стрём ваши первые альбомы, чуть более слушабельны, чем позние, но не более.

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

06.09.2014 16:32 №200832 О

|))_VaL_((|, зря кукарекаешь, первый и второй альбом очень даже слушабельны.

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

05.09.2014 10:55 №200811 О

xoxofrnk, вот же незадача, я обязательно должен повторить путь данного УГ, чтобы потом мне выдали разрешение на обсуждение и критику?

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или