Швеция Оребро, Швеция

Официальный сайт Послушать демо

Punk Rock Skate Punk

Нравится Не нравится 8.7 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Millencolin

Millencolin - панк-рок группа, созданная в октябре 1992 года Эриком Олcсоном, Матиасом Фармом и Николой Сарчевичем в шведском городе Оребро. В начале 1993 года к группе присоединился ударник Фредрик Ларсон. Название "Millencolin" происходит от названия скейтборд-трюка "melancholy" (также известного как сэд-эйр).

Оригинальный состав, состоящий из Сарчевича (вокал и бас), Олссона (гитара), и Фарма (ударные), выпустил свою первую демозапись Goofy в начале 1993 года. Вскоре к группе присоединился Ларсон в качестве ударника, что позволило Фарму стать вторым гитаристом. Летом 1993 года они записали второе демо, Melack. Группа отправила запись в Burning Heart Records. Они предложили Millencolin записать сингл, в результате чего в ноябре 1993 года он был выпущен под названием Use Your Nose. Успех сингла подтолкнул Burning Heart Records к предложению записать полноценный альбом. В июле 1994 года группа выпустила Skauch, изначально планировавшийся как сингл к новому

Читать дальше...

Дискография Millencolin

Machine 15 2008
2008
Kingwood 2005
2005
Home From Home 2002
2002
Pennybridge Pioneers 2000
2000
The Melancholy Collection 1999
1999
For Monkeys 1997
1997
Life On A Plate 1995
1995
Same Old Tunes 1994
1994
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Millencolin

Psycho_

Релизер

Рейтинг: 1021

Сообщений: 1250

12.07.2013 19:57 №190340 О

отличные, No Cigar очень доставляет

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

23.01.2012 17:40 №151434 О

хороши)

Света

Администратор

Сообщений: 4376

24.11.2010 23:07 №83990 О

нормалёк, а почему на портале из скейт панка всего 2 группы? надо как-то развивать здесь это направление

Тимофей

Релизер

Рейтинг: 716

Сообщений: 649

15.8.2010 0:18 №69637 О

5+

scuvi

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 89

14.8.2010 12:45 №69583 О

хороши

Vampire Heart

Релизер GOLD

Рейтинг: 5000

Сообщений: 1268

14.8.2010 12:35 №69577 О

Вот такой панк доставляет

ZaNudina

Пользователь

Рейтинг: 421

Сообщений: 457

12.8.2010 1:44 №69293 О

да,МхРх тоже надо

тррррррр

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1346

11.8.2010 22:59 №69275 О

может легенду добавить?

acryl

Релизер

Рейтинг: 1058

Сообщений: 1877

11.8.2010 22:48 №69269 О

JokePhoenix ,ну ты присылай, а там посмотрим

MmmBrains!

Релизер

Рейтинг: 1418

Сообщений: 11

11.8.2010 19:36 №69253 О

может тогда и насчёт MxPх подумаешь?)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или