Германия Germany

Послушать демо

Black Metal

Нравится Не нравится Никто не голосовал ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Minas Morgul

Группа Minas Morgul была основана в 1997 году во Франкфурте-на-Одере, Германия, путём слияния двух групп - Mornag и Tartarus. Музыканты решили следовать по пути вместе, что в итоге вылилось в данный проект. Следует отметить, что все члены команды были ярыми поклонниками Дж. Р. Р. Толкиена, и это сильно отражалось на лирике песен. Также название группы было взято из трилогии Толкиена "Властелин колец": Minas Morgul - Крепость Злых чар, которую захватили назгулы. Основная тематика композиций - это язычество, смерть и роман Толкиена "Властелин колец".

В 1997 году в группу пришёл вокалист Nidhogg vom Walde, а в 1998-ом было записано первое демо, "First Battle", и проведён первый концерт. Кроме того, коллектив обрёл бас-гитариста в лице музыканта по имени Tard. К концу 1998 года ребята приступили к записи второго демо под названием "Dark Age of Revelation". В 1999 году к музыкантам присоединяется Anne, ставшая клавишницей и флейтиской Minas Morgul.

В 2000 году Minas Morgul записывают

Читать дальше...

Дискография Minas Morgul

Kult 2017
2017
?ra 2012
2012
Eisengott 2009
2009
Aus Blut Gemacht 2007
2007
Todesschwadron Ost 2006
2006
Schwertzeit 2002
2002

Отзывы о группе Minas Morgul

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или