США (Соединенные Штаты Америки) Хьюстон, Техас

Послушать демо

Midwest Emo/Indie Emo

Нравится Не нравится 8.6 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Mineral

Mineral были выдающейся emo-командой середины 90-х из Хьюстона, штат Техас. Но вскоре переехали в Остин. Название группы «Mineral» полностью передает настроение их творений. Музыка Mineral характеризуется необычной мягкой, но в то же время громкой, музыкой, связанной со своеобразной мелодией. Необычный вокал и «лёгкие», «воздушные» гитарные партии – основа песен группы. Mineral довольно часто сравнивали с Sunny Day Real Estate (SDRE), однако песни Mineral отличаются большей «депрессивностью», «нагруженностью», эмоциональной окраской. Вот что говорит басист Mineral Джереми Гомез про причисление их к emo: «Мы оказались внутри сцены абсолютно случайно. Мы собрались вместе и начали сочинять наши песни, а затем отыграли концерт в Хьюстоне вместе с Christie Front Drive. Мы никогда не слышали о них, а они никогда не слышали о нас, но в конечном счёте всё обернулось к лучшему. Мы были просто ошарашены. Это был первый раз, когда мы открыли для себя другие группы, исполняющие похожий стиль

Читать дальше...

Дискография Mineral

EndSerenading 1998
1998
February 1998
1998
The Power Of Failing 1997
1997
Mineral / Jimmy Eat World / Sense Field - 7'' Split 1997
1997
Gloria / Parking Lot 7'' 1994
1994

Отзывы о группе Mineral

pavelgolovka

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 1

21.01.2019 01:18 №214184 О

Kreonixx, все относительно и субъективно, лично мне доставляет их вокал. Он своеобразный, но пиздатый, как мне кажется. Слышно, как он в свой крик душу вкладывает.

Kreonixx

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 23

30.05.2016 10:46 №210943 О

отвратный вокал, видимо наши эмо за пример их взяли

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

05.02.2015 14:44 №203383 О

Очень понравились.

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1467

26.10.2014 22:57 №201694 О

Хорошие, но мимо ушей проходят.

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1333

12.10.2014 01:53 №201490 О

так-то и ледженд можно им ставить

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

20.01.2014 14:32 №195617 О

приятные ребята.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4620

07.04.2013 10:07 №183802 О

Очень понравились.

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

24.03.2013 20:59 №182770 О

The Power Of Failing отличный альбом

SATANHITLER666

Пользователь

Рейтинг: 162

Сообщений: 1021

10.05.2012 20:31 №159277 О

крутотень

abovesleep

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 7

12.03.2012 20:32 №154787 О

что-то такое..

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или