Биография Ministry

Ministry — американская группа, являющаяся пионерами в музыкальном стиле аггро-индастриал.

Группа «Ministry» появилась в 1981 году, в Чикаго, штат Иллинойс. Основателями данного проекта являются Эл Йоргенсен (на тот момент вокал, клавиши) и Стэфен Джордж (ударные). Музыка группы, в то время, представляла собой некий синтипоп, который был более мелодичен, нежели то, за что прославилась группа. Название коллективу было дано от фильма «Ministry Of Fear». В первые годы, места выступлений были различные клубы и диско-вечеринки.

В 1983 году они выпустили свой первый сингл — «Cold Life» на студии Wax Trax. Позже, на студии Arista Records, был записан первый студийный альбом — «With Sympathy» (в Европе известный как «Work For Love»). К альбому были выпущены синглы: «I Wanted To Tell Her», «Revenge», «Work For Love». В 1985 на TVT был записан «Twelve Inch Singles», включающий в себя работы с 1981—1984. Оба альбома не принесли группе известности. Они даже не попали в топ-100. Но уже тогда

Читать дальше...

Дискография Ministry

Amerikkkant 2018
2018
From Beer To Eternity 2013
2013
Relapse 2012
2012
The Last Dubber 2009
2009
Cover Up 2008
2008
The Last Sucker 2007
2007
Rio Grande Blood 2006
2006
Houses Of The Mole 2004
2004
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Ministry

vetal250895

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 49

17.01.2013 18:49 №177241 О

Mike Scaccia RIP...

OsOwell

Пользователь

Рейтинг: 16

Сообщений: 382

13.01.2013 13:55 №176944 О

Одни из первопроходцев индастриэл-метал.

shaegan

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 30

06.01.2013 00:15 №176302 О

Безусловно, отцы жанра) Аху*нны)

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6031

20.03.2012 16:50 №155357 О

валяется он уже в сети)

Pac-Man

Модератор текстов

Сообщений: 871

23.01.2012 20:44 №151471 О

ждем нового альбомчика с нетерпением!)

Раз Два

Пользователь

Рейтинг: 271

Сообщений: 446

24.11.2011 05:48 №145858 О

30 марта выйдет новый альбом "Relapse"

Лёша  Травоведа

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 751

04.07.2011 13:49 №128202 О

альбом рио гранд блуд понравился

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

9.4.2011 19:52 №108461 О

Пара-тройка песен нравится, в общем ничего особенного я в этой группе не заметила.

faustandhorror

Только чтение

Рейтинг: 1

Предупр. 3/3

Сообщений: 352

9.4.2011 18:57 №108453 О

Крутая банда. Именно с них и раммом начал слушать индастриал митол.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или