Биография Minus The Bear

Minus the Bear - инди-группа из Сиэттла, штат Вашингтон. В состав команды входят бывшие и нынешние участники таких известных команд как Botch, Kill Sadie, These Arms Are Snakes и Sharks Keep Moving. Их выделяет оригинальная техника игры на гитаре, изысканная (не побоюсь этого слова) схема построения музыкальных композиций, и использование клавишных. Название группы происходит от шутки, возникшей среди участников коллектива касательно ТВ-шоу B.J. and the Bear. В послужном списке команды - три ипишки, три полноформатника, один ремиксовый сплит и альбом ремиксов.

в 2006 году из группы уходит Мэт Бэйлс, клавишник и продюсер по совместительству. В последствии он был заменен Алексом Роуз, который раньше сотрудничал с командой в качестве звукоинженера.
*
состав:
Dave Knudson - Guitar
Cory Murchy - Bass
Alex Rose - Synthesizer, Drum Machine, Vocals, Electronics, and Saxophone (с 2006-го -постоянный участник команды)
Jake Snider - Lead Vocals, Guitar
Erin Tate - Drums
Matt Bayles - Vocals, keyboards/drum machine, Electronics (покинул группу)

Дискография Minus The Bear

Acoustics Ii 2013
2013
Infinity Overhead 2012
2012
Omni 2010
2010
Acoustics [EP] 2008
2008
Interpretaciones Del Oso 2007
2007
Planet Of Ice 2007
2007
Menos El Oso 2005
2005
They Make Beer Commercials Like This [EP] 2004
2004
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Minus The Bear

Nemo_Nobody

Пользователь

Рейтинг: 297

Сообщений: 304

25.09.2013 20:35 №193109 О

в ср2 трек неплохой

gurevych

Пользователь

Рейтинг: 29

Сообщений: 128

25.09.2013 14:11 №193104 О

Толковые ребята, одни из самых техничных в инди-роке

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или