Биография Misery Index

Эта молодая и прогрессивная на сегодняшний день Brutal Death Metal команда образовалась на развалинах известной американской группы Dying Fetus. Скандал разразился между гитаристом/вокалистом Джоном Галлахером (John Gallagher) и остальными участниками, барабанщиком Кевином Тэлли (Kevin Talley), гитаристом Спарки Войлесом (Sparky Voyles) и басистом/автором лирики Джэйсоном Нетертоном (Jason Netherton). Последние трое обвинили первого в том, что он, на пару со своей девушкой, которая вела финансовые дела группы, утаил от них кругленькую сумму, вырученную с продажи мерчендайзинга в турах и через их собственный лейбл Blunt Force Records. Джон все отрицал, троица настаивала на своем, и вот печальный итог - на гребне славы Dying Fetus лишился практически всех членов!

Вот и конец предисловия, и начало нашей истории (тем более, что в итоге все закончилось хорошо). Уходя из Dying Fetus, Джэйсон уже знал, чем заняться - у него уже был сторонний проект. Коллектив Misery Index (возможно

Читать дальше...

Дискография Misery Index

Rituals Of Power 2019
2019
The Killing Gods 2014
2014
Live In Munich 2013
2013
Heirs To Thievery 2010
2010
Dead Sam Walking   2008
2008
Traitors 2008
2008
Hang Em High [EP]   2007
2007
Split 2007
2007
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Misery Index

kayman

Пользователь

Рейтинг: 4

Сообщений: 21

11.06.2012 23:11 №162074 О

хоть и не очень люблю брутал и грйндкор, эти ребята зацепили)

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1976

5.3.2011 20:25 №101850 О

классная группа))

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

13.5.2010 15:51 №55991 О

последний альбом просто о*уенен)))

Cherry Violence

Релизер GOLD

Рейтинг: 5010

Сообщений: 2072

5.12.2009 6:29 №35933 О

Оч хороши)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или