Биография Mnemic

Mnemic - квинтет с севера Европы, из Дании. Их музыку описывают как смесь многих стилей, точного определения никто давать не рискует. Mnemic зарекомендовали себя как продолжатели дела Machine Head, Fear Factory, Meshuggah и Strapping Young Lad - и в сравнениях Mnemic с этими заслуженными грандами современной экстремальной металлической сцены есть большая доля правды. Однако Mnemic ни в коей мере нельзя считать клонами вышеупомянутых коллективов - у этой датской группы есть свое собственное лицо, стиль, и идеи, которые вот уже пятый год подряд вызывают восторг и восхищение всех поклонников модерн-трэша в Европе.
Группа была создана в 2002-м бывшими участниками известных датских коллективов Mercenary и Invocator. Дебютная пластинка Mnemic “Mechanical Spin Phenomena” (2003) и последующие за ее выпуском гастроли в компании Machine Head, Death Angel и Darkane стали пропуском Mnemic в когорту молодых и самых перспективных европейских групп. В 2004 году выходит их второй “The Audio

Читать дальше...

Дискография Mnemic

Mnemesis 2012
2012
Sons Of The System 2010
2010
Passenger 2007
2007
The Audio Injected Soul 2004
2004
Mechanical Spin Phemomena 2003
2003

Отзывы о группе Mnemic

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

28.01.2015 01:04 №203249 О

ну индастриал-то уберите.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6031

23.01.2013 17:21 №177697 О

scorp, Они как бы Индастриал Дэт играют...если так можно обозвать... Ну да лан, в теги вместо Дета Модерн влепил - там он уместней.

Ну а так в целом группа после второй прослушки не особо пропёрла, очень много шумящей еб*лы мимо нот. За несколько неплохих треков 3 оставлю оценку)

scorp

Пользователь

Рейтинг: 20

Сообщений: 153

17.08.2012 04:00 №167754 О

Сосун оф зэ Систем - УГ.
The Audio Injected Soul был очень офигенным, агрессивным и интересным в одном флаконе, а после него все стало грустней и грустней
Надо Мнемикам срочно вернуть Михаеля, чтоб прописал всем клизмы с озверином, а Гильйома выгнать нафик пинками
И кстати уберите с тегов дет-метал, ато стыдно как-то

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6031

31.07.2012 15:32 №166218 О

Гаст, эт да, и Сыны Системы с Пассажиром)

Гаст

Пользователь

Рейтинг: 172

Сообщений: 167

30.05.2012 18:34 №161114 О

+=<X@M€L€0N>=+, audio inject soul как то больше радовал(

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6031

28.05.2012 23:08 №160952 О

ща исправлю

У них альбом новый в сети появился!!! ВОот всем нежданам неждан! Все в кач немедленно!!! Завтра же врублю на всю в грёбаном автобусе и фак офф все!!! ЕЕЕЕ!!!
ну порадуйтесь со мной кто-нть)

Гаст

Пользователь

Рейтинг: 172

Сообщений: 167

17.04.2012 12:56 №157431 О

Состав у них что то сильно поменялся.... у них хоть кто нить от первого состава остался? О_О
сейчас у них такой состав
Guillaume Bideau - Vocals
Mircea Gabriel Eftemie - Guitar
Victor Ray Salomonsen - Guitar
Simone Bertozzi - Bass
Brian Larsen - Drums

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 781

31.03.2012 22:14 №156244 О

Первые альбомы больше нравятся.

just_wolfen

Пользователь

Рейтинг: 181

Сообщений: 117

28.06.2011 15:24 №126842 О

быстро надоедают

Angsterrijch

Пользователь

Рейтинг: 44

Сообщений: 154

12.5.2011 11:54 №115746 О

Прикольная группа этот жанр я бы назвал Black Alt, хотя слишком много скрима, можно и поменьше

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или