Биография Moby

Моби (англ. Moby, настоящее имя: Ричард Мелвилл Холл / англ. Richard Melville Hall, родился 11 сентября, 1965 года в Гарлеме, район Нью-Йорка) — американский музыкант, а также название его группы. Работает в различных жанрах — от электронной музыки до поп, рока и панка. Псевдоним позаимствован из произведения Германа Мелвилла «Моби Дик», автор которого приходится музыканту родственником.

Среди известных песен Моби: «Go», «Porcelain», «Why Does My Heart Feel So Bad?», «Natural Blues», «Lift Me Up». Также выпускал альбомы, именуясь Voodoo Child, Barracuda, UHF, The Brotherhood, DJ Cake, Lopez, и Brainstorm/Mindstorm.

Ричард родился в Нью-Йорке, но рос в Дэриене, штат Коннектикут. Когда ему было два года, его отец погиб в автомобильной аварии, и в дальнейшем мальчик воспитывался матерью, довольно прогрессивной женщиной, поощрявшей творческие наклонности сына. В девять лет мальчик начинает брать уроки игры на фортепьяно и гитаре. Прозвище «Moby» Ричард получил потому, что

Читать дальше...

Дискография Moby

Everything Was Beautiful, And Nothing Hurt (the Eastwest Sessions) 2018
2018
This Wild Darkness [Single] 2018
2018
More Fast Songs About The Apocalypse 2017
2017
Be The One (single) 2011
2011
The Day (single) 2011
2011
Destroyed 2011
2011
Shot In The Back Of The Head (single) 2009
2009
Pale Horses (single) 2009
2009
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Moby

my_frequency

Релизер

Рейтинг: 1100

Сообщений: 557

1.8.2010 1:59 №67795 О

Extazy, crasher92, эт что еще за самоуправство!??)))))))))))))

acryl

Релизер

Рейтинг: 1058

Сообщений: 1877

1.8.2010 1:57 №67792 О

crasher92 ,ты что-то увлёкся уже добавлениемя групп-то :)

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

1.8.2010 1:56 №67791 О

xaliS, не стал тебя дожидаться, попросил другого модера проверить, извиняй :)

Extazy

Hell noise

Рейтинг: 5000

Сообщений: 1752

1.8.2010 1:55 №67790 О

xaliS, упс)

my_frequency

Релизер

Рейтинг: 1100

Сообщений: 557

1.8.2010 1:54 №67789 О

че то я пропустил(((

пацаныващекотята

Релизер

Рейтинг: 889

Сообщений: 2369

1.8.2010 1:51 №67786 О

Ооо всю сознательную жизнь его слушаю

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

1.8.2010 1:45 №67784 О

^_____________^

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или