США (Соединенные Штаты Америки) Филадельфия, США

Послушать демо

Midwest Emo/Indie Emo Pop Punk

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Modern Baseball

Modern Baseball - музыкальная группа из Филадельфии, образовавшаяся в 2011.
Состав:
Brendan Lukens - guitar, vocals
Jake Ewald - guitar, vocals
Sean Huber - drums, vocals
Ian Farmer - bass, vocals

Дискография Modern Baseball

Holy Ghost 2016
2016
You're Gonna Miss It All 2013
2013
Sports 2012
2012
The Nameless Ranger [EP] 2011
2011

Отзывы о группе Modern Baseball

Nemo_Nobody

Пользователь

Рейтинг: 297

Сообщений: 304

24.09.2014 00:22 №201209 О

ламповые парни

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или