Биография Moi Dix Mois

19 марта 2002 года, три месяца спустя после распада Malice Mizer, Мана объявил о создании нового проекта под названием Moi dix Mois. Помимо игры на гитаре, Мана пишет для группы музыку и лирику, делает аранжировки, занимается продюсированием, разрабатывает оформление сцены, а также все костюмы. Режиссура и постановки шоу также «его рук дело». Все проекты Маны выпускаются на его независимом лейбле, Midi:Nette.

Звучание Moi dix Mois напоминает поздние композиции Malice Mizer: орган и клавесин, электрогитара, синтезированные женский и мужской голоса, тяжелый и быстрый ритм ударных. Все это создает яркую и свежую энергетическую субстанцию, калейдоскоп стилей: неоклассика, готика и метал. Лирика Маны теперь более персонализирована, по сравнению с Malice Mizer она стала «темнее».

Мана называет себя «создателем Moi dix Mois». Эта информация сопровождает все релизы группы и рекламные материалы.

Дискография Moi Dix Mois

Reprise 2012
2012
D+Sect 2010
2010
Dixanadu 2007
2007
Beyond The Gate 2006
2006
Lamentful Miss 2006
2006
Pageant (Single) 2004
2004
Nocturnal Opera 2004
2004
Shadows Temple (Single) 2004
2004
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Moi Dix Mois

Atomisieni

Модератор групп

Сообщений: 328

11.02.2016 20:23 №209319 О

Неплохо, неплохо.

Noname

Релизер

Рейтинг: 937

Сообщений: 86

18.04.2013 22:41 №184717 О

Обожаю эту группу

Серафим Штольц

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

16.04.2013 21:00 №184600 О

Not bad

viki_nikki

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 15

17.10.2012 18:05 №171455 О

Мила группа*-*

Basya

Пользователь

Рейтинг: 34

Сообщений: 49

18.08.2012 18:32 №167882 О

Охрененная группа!!! Что с Гактом,что без вокалиста,что с Клахой группа всегда на высоте!!!Обожаю Мана-сама!!!!!!!!!)))

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

02.06.2012 13:47 №161324 О

govno

Yuki_Sora

Пользователь

Рейтинг: 26

Сообщений: 24

02.06.2012 11:51 №161318 О

О том, что Мана запланировал выпустить юбилейную коллекцию, составленную из лучших, а также не издававшихся ранее композиций MdM , он писал еще в прошлом году. Но неожиданно возникшие проблемы с архивом чуть не поставили крест на его идее. Однако смирившись с тем, что часть материала оказалась утрачена, Мана изменил концепцию. Он решил перезаписать старые песни с нынешним составом Moi dix Mois, а также добавил в трек-лист новую композицию Je l'aime (?????), которая, по мнению музыканта, должна отражать будущее группы.
Что в итоге получилось - мы узнаем уже скоро. Reprise (?????) поступит в продажу 11 июля.
И несколько слов о новом альбоме, над которым группа трудится сейчас. По словам Маны диск практически записан. Он уверен, что вся работа будет закончена в ближайшее время и альбом выйдет летом, как он и обещал ранее

Koi

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 8

23.01.2012 15:12 №151408 О

Шикарно,просто шикарно..больше не могу подобрать слов^_^)))

yuki666

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 64

12.2.2011 21:34 №98160 О

Прекрасны. *.*

Kamimura

Пользователь

Рейтинг: 99

Сообщений: 9

23.1.2011 20:00 №94113 О

Moi dix Mois - восхитительны ^^

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или