Биография Moi Dix Mois

19 марта 2002 года, три месяца спустя после распада Malice Mizer, Мана объявил о создании нового проекта под названием Moi dix Mois. Помимо игры на гитаре, Мана пишет для группы музыку и лирику, делает аранжировки, занимается продюсированием, разрабатывает оформление сцены, а также все костюмы. Режиссура и постановки шоу также «его рук дело». Все проекты Маны выпускаются на его независимом лейбле, Midi:Nette.

Звучание Moi dix Mois напоминает поздние композиции Malice Mizer: орган и клавесин, электрогитара, синтезированные женский и мужской голоса, тяжелый и быстрый ритм ударных. Все это создает яркую и свежую энергетическую субстанцию, калейдоскоп стилей: неоклассика, готика и метал. Лирика Маны теперь более персонализирована, по сравнению с Malice Mizer она стала «темнее».

Мана называет себя «создателем Moi dix Mois». Эта информация сопровождает все релизы группы и рекламные материалы.

Дискография Moi Dix Mois

Reprise 2012
2012
D+Sect 2010
2010
Dixanadu 2007
2007
Beyond The Gate 2006
2006
Lamentful Miss 2006
2006
Pageant (Single) 2004
2004
Nocturnal Opera 2004
2004
Shadows Temple (Single) 2004
2004
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Moi Dix Mois

StafyShinnisy

Пользователь

Рейтинг: 45

Сообщений: 31

23.1.2011 16:17 №94086 О

Новый альбом - нечто!

Evelin

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 21

29.10.2010 18:56 №79547 О

Moi Dix Mois...обожаю именно этот состав группы ^__^
Мана-сама, Джука, Кадзуно...шикарны!*О*

Kaellis

Релизер

Рейтинг: 2065

Сообщений: 2220

19.8.2010 17:21 №70655 О

Сябар, японские готы суровее визуал кейщиков)

пацаныващекотята

Релизер

Рейтинг: 889

Сообщений: 2369

19.8.2010 17:18 №70654 О

вот это лулз))

смешнее группы тут еще не видел)

Tatty_Alekseeva

Пользователь

Рейтинг: 35

Сообщений: 664

31.5.2010 19:53 №58661 О

шикарны!!!!!!

Asagi-sama

Пользователь

Рейтинг: 35

Сообщений: 32

28.5.2010 19:05 №58221 О

Надо же быть такими талантливыми!!!Вот тебе и кумир))))))))

Masaki Haruna

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 70

24.4.2010 22:38 №53957 О

Великая группа

Julieth

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 12

12.4.2010 18:25 №52325 О

Stalsy

О Великий Мана-сама)))



Присоеденяюсь

Vampire Heart

Релизер GOLD

Рейтинг: 5000

Сообщений: 1268

6.2.2010 4:51 №44368 О

Эффектны!! Да и музыка на уровне!! Вобщем всё здорово))

imprudent

Релизер

Рейтинг: 2053

Сообщений: 213

18.1.2010 0:05 №42168 О

Круто)Оч понравились)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или